Еженедельное оперативное совещание c руководителями организаций, предприятий и силовых структур города Бронницы 6 ноября

Еженедельное оперативное совещание c руководителями организаций, предприятий и силовых структур города Бронницы 6 ноября

08.11.2012
6 ноября 2012 года в зале заседаний здания администрации состоялось очередное оперативное совещание при главе города. Геннадий Николаевич Пестов начал с сообщения о том, что А.А.Тимохин находится в краткосрочном отпуске, и одну неделю обязанности первого заместителя главы города будет исполнять М.Ф. Осокин.
По традиции первое слово было дано начальнику пожарной службы города А.Н. Байбакову. Алексей Николаевич доложил, что за прошедшую неделю никаких происшествий не случилось. В плановом порядке был получен новый пожарный автомобиль. Глава города поинтересовался, сколько школьников посещали бронницкий центр МЧС. На что А.Н. Байбаков ответил, что специальной статистики учёта экскурсий школьников не ведётся, но такие экскурсии регулярно проводятся совместно с отделом образования и школами нашего города.

Представителя полиции на совещании не было, и о криминогенной ситуации в городе доложил заместитель главы администрации М.Ф. Осокин. Он сообщил, что на прошедшей неделе всё было спокойно.

Следом слово взял главный врач Бронницкой городской больницы В.В. Козяйкин. Он рассказал, что за прошедшую неделю было 133 вызова машины скорой помощи, из них 28 раз «скорая» выезжала к детям. Случилось 2 ДТП. Пострадало 2 человека, но никто не был госпитализирован, так как в этом не было необходимости. В бронницком роддоме было принято 26 родов. 5 рожениц - бронничанки. Проходит вакцинация. В больницу опять завезено достаточное количество вакцины. Всем хватит.

Начальник бронницкого УГХ В.В. Кирсанов сказал, что их сотрудники в субботу и воскресенье совместно с Мосэнерго устраняли повреждение на кабельной линии. Кроме этого были мелкие аварии. В остальном всё нормально. Глава города уточнил, что городское освещение вызывает много нареканий со стороны наших граждан. Включается освещение, когда на улице ещё светло, и выключается в самое тёмное время. Надо устранить этот непорядок. На что начальник УГХ сказал, что на неделе будут закуплены светодиодные реле и все реле, вышедшие из строя, будут заменены на исправные.

Представитель «Ростелекома» отметил, что было повреждение на линии «Заворово-Бронницы», которое было оперативно устранено. Заменили сгоревшую плату на АТС и связь восстановилась.

Начальник отдела по физической культуре и спорту С.В. Старых сказал, что всё идёт по плану. Глава города поинтересовался, как проходит первенство города по волейболу. С.В. Старых ответил, что всё проходит в штатном режиме.

Далее слово было предоставлено начальнику отдела по культуре и делам молодёжи администрации города Бронницы Е.А. Шаровой. Она рассказала, что в КДЦ «Бронницы» прошли очередные сеансы кино, на которых присутствовало 192 человека. На что тут же отреагировал глава города, заявив, что надо бороться за повышение посещаемости и обратился с просьбой к СМИ, в частности к нашей газете, информировать бронничан о киносеансах. А администрация готова оплачивать такие публикации. Далее Е.А. Шарова сказала, что прошёл конкурс «Национальная Россия», в котором приняли участие представители Лыткарино, Чулково, Быково, Панино. Также 10 ноября 2012 г. в молодежном центре «Алиби» п. Горка, состоится благотворительный концерт «Сохраним жизнь!», все средства от которого пойдут на реабилитацию юной бронничанки Кати Никулиной. На что глава города заметил, что надо перечислить на лечение девочки зарплату за один день всех желающих помочь сотрудников администрации. Заместитель главы Ж.Е.Ершова уточнила, что в этом необходимости нет, так как Совет директоров г. Бронницы обещал оплатить всю востребованную сумму. Но глава города заявил, что его предложение остается в силе: мама девочки лишних денег не возьмёт — не сомневайтесь! А если средства останутся, то поделимся с другими такими же детьми, которым требуется помощь.

Исполняющий обязанности руководителя производственной базы бронницкого ПАТП В.Л. Соловьёв доложил, что в выходные из-за невыхода на работу двух водителей были задержки автобусов на маршрутах № 56 и № 2. Проблему пришлось «закрывать» за счёт коммерческих рейсов (московских). В остальном всё по плану.

Начальник бронницкого городского отдела образования Н.С. Соловьева рассказала, что закончились каникулы. На время каникул удалось по государственной программе (бесплатно) отправить одного ребёнка на Кубу. В детских садах № 7 и № 8 — проблемы со светом.

Затем глава города предоставил слово нашей редакции. Вопросов от жителей у нас не было, но было одно пожелание — осветить пешеходные переходы, например, тот, что у «Юбилейного», в тёмное время суток. Ночью пешеходов водители просто не видят. Геннадий Николаевич дал поручения решить не только этот вопрос, но и вообще разобраться с ночным освещением города.

И последний вопрос был поднят председателем Совета депутатов городского округа Бронницы А.А. Теркиным. Он напомнил, что по улице Дорожная надо наконец-то решить вопрос с освещением. Жители даже готовы дать фонарь.

На этом совещание было закончено.

Олег Гусев
   
1781 просмотр
Ключевые слова: совещание
loading...


Комментарии (36)

10 Ноября, в 09:47
гость
Главе нужно население палками загонять в кинотеатр палками! Или всех работников администрации обязать каждую неделю ходить на сеансы. Вот тогда проблема будет решена.
10 Ноября, в 10:48
Али-Баба
Правильно! А кто не будет ходить в кино, отключить газ!
10 Ноября, в 11:54
Зубная фея
Совершенно не понятно, где узнать про кино?
10 Ноября, в 11:56
Алёнушка
Афиши по городу висят и в КДЦ позвонить можно
10 Ноября, в 13:02
Совершенно не понятно, где узнать про кино?


Не хватает сайта с расписанием сеансов и хотя бы общим количеством мест в кинотеатре (про онлайн-табло с указанием доступности мест, я думаю, пока говорить рано).

Афиши по городу висят и в КДЦ позвонить можно


Не очень удобно, чтобы узнать что сейчас показывают в кино, ездить с Горки в центр города и искать афиши. А телефон ведь тоже где-то нужно взять? И будут ли там отвечать на десятки запросов о сеансах и количестве мест?
10 Ноября, в 14:13
Зубная фея
Я живу на Новых Домах и не вижу никаких афиш. Я была рада знать о кино в городе, потому что у меня сыну 10 лет, я бы его отпускала одного на дневные сеансы, пусть привыкает к самостоятельности. Хотя обычно, иногда, мы ездим в Раменское или Воскресенск.
Может, как-то придумать выкладывать в Интернет. Хотя и на него к сожалению, честно, не хватает времени. Домашние дела заедают.
10 Ноября, в 14:57
Аленушка
Телефон есть в справочнике на этом сайте, отвечать будут, ибо заинтересованы в том, чтобы народ приходил. Афиши видела по всему городу, про Горку сказать не могу. А про количество мест пока смешно говорить, т.к. фильмы не первого экрана и народу там, судя по всему, мало. А уж зал КДЦ видел хоть раз каждый, всем мест хватит.
10 Ноября, в 14:59
Зубная фэя
Раньше афиша была на Новых домах рядом с елками, где рынок.
Хотя и на него к сожалению, честно, не хватает времени. Домашние дела заедают.

Как мило! Обязательно буду эту фразу использовать везде, чтобы прикрыть свое наплевательское отношение ко всему и всем %)
10 Ноября, в 15:21
Рикки-Тикки-Тави
Телефон есть в справочнике на этом сайте, отвечать будут, ибо заинтересованы в том, чтобы народ приходил. Афиши видела по всему городу, про Горку сказать не могу.


Даже если заклеить весь город и долбить по телеку и радио про сеансы. все равно найдутся недовольные, которые были не в курсе. Это факт. В свое время даже массированная реклама Дневного дозора по Первому каналу не смогла залезть в головы всем. Нашлись те, кто не был в курсе, что шли премьеры.
Люди живут у себя в голове и не замечают многого вокруг. Формулировка - "А я не знал(а), у меня нет под домом афиши / сайта в интернете / муж или жена не киномеханик в этом кинотеатре" - это всего лишь самозащита. Даже когда это все будет, все равно будут те, кто не знал, кого вовремя не предупредили или у кого не хватает времени. Домашние дела заедают.
Поражает тот факт, что мужик может знать где и по чем в каких магазинах, а то и по индивидуальному заказу неофициально в Бронницах есть те или иные запчасти, а женщина - тоже самое но про тряпки/обувь и прочее. Но они не в курсе про киносеансы. Почему? Ответ прост, потому что они этим не интересовались. Потому что им это было не надо. А теперь в качестве самозащиты от получения "новостей", о которых большинство в курсе, нужно просто ответить - "так афиш же по городу нет!", "сайта нет!" и т.д.
10 Ноября, в 20:02
Фея
Я не ожидала такого отпора, по принципу: глаза разуй, дура!
Спасибо за "полезную" информацию о том, что мне надо, а что мне не надо.
Неужели это все написали сотрудники бронницкого управления культуры?!!! Какая прелесть!!!
Не надо мне никакого кино в кампании с такими "милыми" людьми. Ездили в Раменское и будем ездить.
10 Ноября, в 20:10
ФЫя
Я не ожидала такого отпора, по принципу: глаза разуй, дура!

зачем так самокритично. и отпора никакого не было. Про вас там совсем нигде нет, ибо не интересно.
Неужели это все написали сотрудники бронницкого управления культуры?!!!

Конечно они! а кто же еще! только у них доступ к этому сайту, да и сайт тоже их. Остальные - в танке. Известный факт!
Ездили в Раменское и будем ездить.
выбор каждого. Зачем только себя ограничивать. Потом ведь придется идти на сделку с собственной совестью, ведя детей в Родину на сеанс.
10 Ноября, в 21:18
Не из культуры я
Фея, при чем здесь управление культуры? Им прямо больше делать нечего. А если честно, то заколебали уже на этом сайте культуру. То музей, то кинотеатр ... Каждый себя обязанным считает камень в них кинуть, все ж так в культуре разбираются.
10 Ноября, в 21:25
И я не из культуры
Ну ведь просто сидеть и размышлять какие все плохие, ничего не делают...
Через весь диалог проходит один и тот же смысл - что нам культура что-то должна.
Никто никому уже больше 20 лет ничего не должен. И это не мной придумано.
10 Ноября, в 22:28
куц
ибать цена зверская 200р за то что в нете нахаляву уже год!
10 Ноября, в 23:24
фея
Перечитала свой текст в надежде понять, что же я написала такого, что так сильно кого-то обидела. Убедилась - ничего. Наоборот: была рада, что в городе показывают кино. Но когда показывают и что - не знала. Написала о том, что хотелось бы иметь об этом информацию.
Дальше начался какой сумасшедший лепет и оскорбление. Не могу понять, почему? Что я сказала не так? Кому-то наступила на болячку? Но то, что это все-таки работники из данной сферы пишут - очевидно.
Похоже, ничего не делают, и поэтому пытаются неуклюже оправдать свою лень.
Скорее всего это именно так!
И еще хочу сказать, и не думала кого либо обидеть. Ни музей какой-то, ни культуру, тем более, что я никого из этой сферы не знаю.
11 Ноября, в 03:22
Сейлормун
мир жесток, фея. мир жесток.
11 Ноября, в 13:01
Дюймовочка
"Феи" А мне понравилась" Ваша фраза про глаза! Вы умный человек, знаете ,что делать!)))) И работники культуры -известные бездельники! Всех заклеймить позором! Ни одного хорошего поста не заслужили! Ату их, ату!!!
11 Ноября, в 14:09
Крот
Ага! Жгите, залетные!
11 Ноября, в 14:28
Фея
Уже стало интересно.
Попытаюсь объяснить.
Живу в городе 10 лет, работаю в другом городе. Уезжаю рано, возвращаюсь поздно. Ни разу не соприкасалась с работниками культуры, не хожу даже на общегородские мероприятия, поэтому нет ни капли информации о качестве работы управления культуры Бронниц.
Но решила я, что именно они "наезжают" на меня за вопрос о том, где узнать про кино, и в этом моя вина. Потому что никого из горожан не должен был задеть этот вопрос, кроме них. Это же очевидно!
Я ожидала ответ - узнать можно там то и там. а мне сказали -ищите на заборах, звоните в кинотеатр. Это при сегодняшней конкуренции в сфере развлечений, нам предлагают звонить и узнавать.
11 Ноября, в 14:41
Клякса
Да это Вам сказала я, обычный житель этого города, у кот орой тоже нет никакой информации о качестве работы управлений. Я просто по глупости своей решила посоветовать, где можно эту информацию найти, где я ее видела и где искала бы в случае, если бы она мне понадобилась. Вы сами пишете, что "ожидали ответ - узнать можно там то и там то". И я Вам написала, что узнать можно из афиш и позвонив в кинотеатр. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, НИКАК НЕ ПОЙМУ? А дальше от Вас пошло какое-то самобичевание и плевание в работников культуры. Еще раз повторю, я к ним не отношусь. Мне даже неудобно стало, что своим ответом, в котором не вижу ничего предосудительного я на них накликала "гнев народный"
11 Ноября, в 15:47
фэя
Клякса, не вы одна :( а ведь не дайбог что, то потом еще все шишки на вас посыпятся "за дезинформацию".
11 Ноября, в 16:40
Домовенок
Есть более важные вопросы в городе? Почему в последнее время так много стало разговоров о учреждениях культуры, часто очень жестких и даже злобных? "Переводите стрелки" или наступает пора перемен?
11 Ноября, в 19:35
фея (случайная)
Клякса, спасибо, вам только спасибо и все. Я ни разу не видела афиш в городе и даже не знаю, где они висят.Они мне на глаза ни разу не попадались. Поэтому и спросила. Так как весь день были на даче не смогла посмотреть, где же они. В следующие выходные обязательно посмотрю. Уж чего-чего, а обидеть никого не хотела.
Но теперь, несмотря на все глупости, мне понятно, что рекламы точно мало.
И я согласна - пора заканчивать разговор ни о чем.
11 Ноября, в 22:24
Клякса
Опять же насчет рекламы. Здесь проблемы с досками объявлений. Их мало и они неудобно расположены. Город просто погряз в частных объявлениях, расклееных в несанкционированных местах. Думаю, что работники культуры не будут клеить объявления туда, где не положено. Вижу, что выкручиваются как могут, прикручивают фанерки к столбам. Появились доски объявлений частные на подъездах, но люди за такое платить не привыкли, а у той же культуры денег на это вряд ли найдется. Не видела за 2 недели ни одного объявления в этих досках. Даже интересно, будет это рентабельно или нет.
13 Ноября, в 16:26
Василий
Кто хотя бы раз был в кинотеатре г.Раменское или в г.Москве поймет почему в наш кинотеатр ходит мало народа. Пестов вместо того ,чтобы открыть настоящий ,современный кинозал,хочет решить проблему просмотром кино как в деревенском клубе(видно молодость комсомольскую вспомнил).Это не решение проблемы, а только видимость.А чтобы решить, нужна воля и умение.
13 Ноября, в 17:05
Баба-Яга
А чтобы решить, нужна воля и умение.

С этого места подробнее, если не трудно.
13 Ноября, в 18:13
Муркетолог
Какая связь между Пестовым и кинотеатром? Вы, вообще, можете сказать название хоть одного муниципального кинотеатра?!
Администрация города не при чем здесь - инвесторы нужны.

На мой взгляд необходимо кардинально решать этот вопрос: здание КДЦ снести и на его месте построить многоэтажный центр, в котором будут и площадя под аренду и новый современный кинотеатр и еще много чего.

Кроме отсутствия инвестора, больше причин для не возможности осуществления этой программы я тут не вижу: место под строительство есть (можно использовать площадку за зданием), место для автостоянки есть - около вечного огня, около церквей-соборов, около Пассажа (при желании можно сделать подземную парковку). Само здание не архитектурный памятник. И так далее.

Вот вам и сбор налогов в кассу города, и рабочие места, и возможность организовать и спорт-бары и автоматы-игрушки для для детишек и выставочный зал и так далее.

Какие есть минусы?
13 Ноября, в 19:13
Гамлет
Какие есть минусы? Рентабельность. В городе 20тыс населения с большой натяжкой.

Администрация города не при чем здесь - инвесторы нужны. А инвесторы и администрация типа не пересекаются?
13 Ноября, в 19:44
Пьеро
Типа пересекаются. Только раз до сих пор ничего подобного не случилось, значит, инвесторам не интересно. Следует понимать, что инвесторам было не интересно: а)на тех условиях, которые им предлагал, б)ни на каких условиях, ибо пока деревня.
Они прочитали то, что вы тут пишете и сказали: "ну нафиг, если в Бронницах такие злобные и жадные дети, то им что не предлагай - они всегда будут орать, что дорого и все не так" И ушли в соседние города.:)
13 Ноября, в 19:49
Инвестор
Пьеро, 5 баллов! Аплодирую стоя!
13 Ноября, в 20:30
Дейл
Пока будут утверждать и строить Центр, вырастит целое поколение. Им ждать? Чем занять население на этот период? КДЦ единственный зал в городе.
13 Ноября, в 21:31
Lifewatch
здание КДЦ снести и на его месте построить многоэтажный центр

Зачем сносить! Давайте сделаем мост пешеходным! Сделаем там кафе и кинотеатр IMAX3D на 5 залов. Это будет вообще фишкой уникальной для окрестности! Я первым буду туда приезжать проводить время! Город - для людей!
13 Ноября, в 22:12
Леопольд
А у нас коммунизм в отдельно взятом городе. Все снесем и наш мы новый мир построим
14 Ноября, в 01:20
Алексей — IMAX на мосту?! Как это? :)

П.С. Я уверен, что мост не оставят, т.к. его обслуживание и содержание ляжет на плечи города, а они /плечи/ этого не потянут...
14 Ноября, в 02:33
Буратино
Виталий, здесь на большинство предложений можно задать вопрос: "Как это?".
Странно, что нужно было сказать именно про IMAX. Странно что не смутило предложение организации на этом же мосту кафе или смотровой площадки.
Про обслуживание моста - в точку. Как только понимаешь затраты и спрос, все разговоры на тему "А давайте сделаем! Вам что, жалко?" меркнут.
14 Ноября, в 09:15
Правдаруб
Дело не в кинотеатре.Это просто наглядный пример несостоятельности властей.Конечно город строительства не потянет, это любому ясно, им бы детсадик освоить.Но какие инвесторы вложат деньги в оборудование современного кинотеатра ,если им выставляют непосильные тех.условия и естественно откаты и предоставление халявных площадей под аренду.Думаю ,что Пестов честный человек. Но его "команда",извините люди нормальные, берут взятки ,как все. Наверное Г.Н. не подозревает, что например в доме "Бронжилстроя" на пер.Комсомольский Р.Г.Дрозденко в качестве компенсации за непосильный труд получил офисное помещение и заметьте,бесплатно.И тов.Сорокин, хоть молодой руководитель, но время не теряет. Хотите пример? Напишу позже.Ну а у Г.Н.продолжает кружиться голова от возможности командовать и самая любимая буква -"Я".Он резко поумнел, всё знает, раньше всем занималсяи обо всём наперёд догадывается. Короче, Гена-гений.
Сегодня
Менеджер по рекламе

Форма добавления комментария
Заполнять обязательно
Как это будет выглядеть:
Напишите всё слово
вместе с пропущенной буквой:
Заполнять обязательно
Нажмите и будет другое слово
Если Вы не заполните,
то мы придумаем сами. Придумать другое имя
Добавьте фото/видео к комментарию

Изображения:


Видео:
Укажите ссылку на Youtube.com