Проблема № 881
Добавлена: 4 Ноября
Статус проблемы: Открыта
Действия Действия
Ускорьте решение проблемы, добавив комментарий, фото или видео Ускорить решение
Закройте проблему, если считаете, что она решена Закрыть проблему
Это действие доступно только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь — это быстро и не сложно, всего 2 минуты:


Зарегистрироваться   Отмена



Высказаться по поводу этой проблемы Высказаться
Рассказать о новой проблеме Добавить новую



Наркопритон


Хотелось бы обратить внимание общественности и полиции, что некто Бабкин Сергей, называющий себя сотрудником ФСБ устроил наркопритон. В квартире домофон отключен, звонка нет. Видимо специально, чтоб лишние люди не прошли. На данный момент он там проживает не один. Мужик и баба. Лично он там не всегда участвует. Люди там реально что-то потребляют и явно не алкоголь. Реально они опасны. И жаловаться бесполезно, но и это не нормально. В последнее время просто невыносимо. Какой-то таксист там проживает у него и вечно с бабой своей что-то выясняют. Они на балкон курить выходят и видно, что неадекватные.А хозяина квартиры никогда адекватным не бывает.


Адрес проблемы: Бронницы, улица 8 Марта
Зелёный проезд, д.1 А, кв. 79

   
Заявитель: Данил
Категория: Нарушения закона
Просмотрели 57 раз
Расскажите друзьям и знакомым:


Помогите ускорить решение проблемы — добавьте фото или видео с места проблемы



Изображения:

Добавить ещё одно поле для картинки


Видео:
Укажите ссылку на Youtube.com



Ваше имя:

С правилами ознакомлен(а)


Комментарии (4)

Мальчиш-Кибальчиш
4 Ноября, в 12:11
Обращайтесь в ФСБ.Если это их сотрудник, то они сами разбирутся.
Ленок
4 Ноября, в 12:41
Бабкин? Ой ну это пипец постоянно в драки лезет. В августе в центре драку устроил в кафе и нифига его менты не взяли а должны по идее. Родители вобще без стыда. Типо правильные. Ему б за драки посидеть а он еще продолжает вытворять. ну девушка его нормальная. Не наркоманка, а так конечно что в кафе тогда с другом был судимым, может и правда они уже там все че вкуривают
Антон
4 Ноября, в 13:00
Вызывайте полицию как начнут шуметь, войдут и найдут, если имеются запрещённые препараты. А лет ему сколько? Переговорите с родителями, с девушкой. Может она что-то знает. Если сильно беспокоит он, то полиция в любом случае приедет. Проведут беседу уж точно .
Ирина К.
5 Ноября, в 02:42
Уважаемый Данил! Если бы у Вас были доказательства и факты, то Вы бы обратились с заявлением в Бронницкий ОП, где за заведомо ложный донос предупреждают об ответственности по ст.306 УК РФ. Если Вы бездоказательно обвиняете людей в весьма серьёзных преступлениях, то это может быть квалифицировано по ст. 128.1 УК РФ. Что же касается вопроса о привлечении за драку, то сотрудникам полиции видимо виднее было, кого задерживать, а кого - нет. Стороны должны написать были заявления. Только после этого проводится проверка и возбуждается уголовное дело, если есть основания. Личная неприязнь - не повод для написания надуманных проблем.

Форма добавления комментария
Заполнять обязательно
Как это будет выглядеть:
Напишите всё слово
вместе с пропущенной буквой:
Заполнять обязательно
Нажмите и будет другое слово
Если Вы не заполните,
то мы придумаем сами. Придумать другое имя
Добавьте фото/видео к комментарию

Изображения:


Видео:
Укажите ссылку на Youtube.com