Внимание! Форум работает в режиме «ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ»


Спасите Бронницкий филиал МАДИ!

Раздел для родителей, детские сады, школы, больницы и прочие образовательные и дошкольные учреждения; детские учреждения, материнство и здоровье
Мария
Аватара пользователя

Сообщение 18 мар 2015, 00:15

Бронницкие ребята лишатся возможности получать высшее образование в родном городе!
С октября 2014 г. в Бронницком филиале МАДИ проходили всевозможные проверки, в том числе и внеплановые, государственными структурами (ФСБ, прокуратура, Рособрнадзор).
По итогам проверки Рособрнадзора были выявлены замечания и дан срок на их устранение. Филиал направил в установленные сроки отчет по исправлению замечаний, но ответа от госструктуры не получил.
Головной вуз – МАДИ принял решение, ходатайствовать перед Рособрнадзором об отзыве лицензии на ведение образовательной деятельности в системе высшего образования, тем самым лишая студентов, проживающих на юго-востоке Московской области, возможности получить высшее образование, т.к. не все имеют возможность учиться в Москве по причинам материального характера, и лишая сотрудников и преподавателей филиала рабочих мест.
Просим вас принять действенные меры по недопущению отзыва лицензии у Бронницкого филиала, что повлечет за собой прекращение образовательной деятельности.
Подпишите петицию: https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B8%D ... =197287846
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

Мария
Аватара пользователя

Сообщение 20 мар 2015, 02:29

"МАДИ, РЕПОСТ!
Обращение главы города Бронницы.

Уважаемые коллеги, студенты и преподаватели филиала МАДИ.

Завтра состоится встреча Членов Правительства Московской области с преподавателями института. Мною проинформировал Губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьев.
Даны поручения по данному вопросу.
Прошу всех воздержаться от акций, до решения по существу.
Буду информировать вас через соц. сети и другие СМИ.

С уважением Глава города Неволин В."

Информация из ВК группа "Бронницы-Главное".
Мария
Аватара пользователя

Сообщение 20 мар 2015, 15:10

Глава города Бронницы В.Неволин готовится выступить сегодня по городскому телевидению с сообщением о последних новостях, связанных с отзывом лицензии у филиала МАДИ. НА этот час известно, что согласно решению главного офиса МАДИ, ходатайство от отзыве лицензии у Бронницкого филиала института отменено. Образовательная деятельность ведется в прежнем режиме. Глава города просит воздержаться от активных действий и протестных акций.
Мария
Аватара пользователя

Сообщение 20 мар 2015, 22:10

Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня