Внимание! Форум работает в режиме «ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ»


УЗИ в Бронницах

Больницы, поликлиники, медцентры, врачи
nushka-lady2014

Сообщение 18 янв 2014, 12:33

Добрый день!Уважаемые читатели форума, хотелось бы создать тему по поводу, где лучше делать УЗИ в г. Бронницы и самое главное у кого??? В нашем городе не так много специалистов((( Хочется узнать все плюсы и минусы существующих специалистов!
Буду очень благодарна в развитии этой темы, так как она, действительно, актуальна!
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

Райдо
Аватара пользователя

Сообщение 18 янв 2014, 15:59

По моему мнению - Григорчук в "МедГаранте" (Комсомольский пер., д. 61).
Плюсы - он нашел то, что пропустил другой врач в Москве, из-за чего пришлось ложиться на срочную операцию.
Про минусы сказать не могу, вроде бы всё нормально.
Гость

Сообщение 18 янв 2014, 16:42

УЗИ по беременности или по гинекологии лучше делать в Медгаранте у Григорчука. Очень много хороших отзывов о нем.
nushka-lady2014

Сообщение 18 янв 2014, 17:25

А мне говорили, что у него в последнее время не всё правильно
с диагнозами, да и аппаратура не новая.
"Очень много хороших отзывов о нем." - пока нигде не встречала, поэтому и интересуюсь.
Какие ещё альтернативы существуют?
Может, в Раменское или Москву съездить?
Гость

Сообщение 18 янв 2014, 18:47

Год назад он новую аппаратуру устанавливал. А хорошие отзывы от молодых мамочек, что с детьми гуляют, и в очереди в нашей ЖК посидишь, много чего услышишь))
еленам

Сообщение 19 янв 2014, 02:15

Привет всем.Я у Григорчука наблюдаюсь вот уже 10лет-сначало в военной поликлиннике-как жена военнослужащего-теперь вот в его клинике-Наблюдала обе беременности узи также у него и сейчас своих детей свою маму только к нему вожу.Ни однго плохого отзыва не могу сказать о человеке.Только внешний вид и манера его разговора -настраивает на хороше приятное проведения процедур у него.ОЧень внимательный-апаратура у него кстати самая современная в городе у нас..... Могу с точность сказать-что лучше него в городе никто узи не делает -да и вообще в городе нет специалистов по узи---те что в городской поликлиннике Леонов и Оберясева --ууууууу просто нет слов(((.Была и у них-как говорится даже сравнивать их и Григорчука будет преступлением))))
Виталий
Аватара пользователя

Администратор

Сообщение 19 янв 2014, 02:37

Моя супруга тоже ходит к Григорчуку. В больницу ни в какую...
Бронницы в социальных сетях: Изображение Изображение Изображение
елена м

Сообщение 19 янв 2014, 03:45

[quote="Виталий"]Моя супруга тоже ходит к Григорчуку. В больницу ни в какую...[ Правильно и делает.ЛУчше отдать 1тыс и спокойно все пройти-чем забесплатно в дурдоме- отношение жесть .вечно недовольные лица мед персонала-даже когда записываться идешь к ним-мед сестра с таких гонором разговаривает(( было обращение пару раз н ким-больше не желаю такого...((
Гость

Сообщение 19 янв 2014, 14:52

Добрый день. Расскажу вам свою историю.
Заболел однажды у меня живот. Сильно заболел. Так как я - житель Чулково, то пошла на прием в нашу местную больницу. Назначили мне там узи брюшной полости, чтобы разобраться в происходящем со мной, но, как на зло, узи в больнице сломался. Пришлось ехать в Раменское. Отсидела очередь, посмотрели, сказали, что есть надо меньше и отправили домой под наблюдение к терапевту. Лечусь, а живот все не проходит. Поехала опять в Раменское, с тем же результатом. Живот все болит. Посоветовали съездить в Бронницы к Григорчуку. Позвонила, записалась, через два дня приехала. Все у него там, конечно, замечательно: все чистенько, персонал обходительный, чуть ли не под белы ручки водит, сам Григорчук- верх вежливости, обходительный, все рассказал, на мониторе показал, посочувствовал. Диагноз тот же, что и в Раменском поставил- панкреатит, на диету надо и покапаться. Капаюсь у себя в Чулково два дня, а живот болит все сильнее и сильнее, температура поднялась. Решила показаться другому специалисту, теперь уже в Бронницах. Пришла к терапевту на прием, тот слушать не стал, отправил, как обычно, на узи. Подхожу к узи, а там два кабинета. В один очередь побольше, а в другой- два человека сидят. Заняла очередь и там и там, потому что кабинеты рядом, сижу, жду, читаю информацию на стенде. Подходит очередь к Аберясевой, захожу. Там даже слушать меня не стали, буркнули, что поликлинику не смотрят, потому как за это им не платят, и вообще, некогда им со мной заниматься, идите в соседний кабинет к Леонову, пусть он со мной и возится, а сюда больше ходить не надо. Хорошо, что две очереди заняла. Захожу к Леонову. Медсестра посмотрела на направление, сказала, что терапевты совсем совесть потеряли, записала, пригласила на кушетку. Лежу, жду. Врача постоянно к телефону дергают, тот нервничает и вообще, похож на не выспавшегося задерганного человека. Как потом оказалось, он после дежурства был. Спросил, что случилось и начал смотреть. Молча. Потом так же молча встал и стал звонить куда то. Минут через пять пришел зав.отделением Аберясев, они о чем то пошептались и с ходу так заявляют- оперировать меня надо, сейчас, абсцесс у меня в животе. В итоге меня прооперировали. Действительно, абсцесс у меня был, 300 миллилитров гноя откачали. Можно сказать, жизнь спасли, потому как если бы он прорвался….Даже думать не хочется, что б тогда со мной было. Леонов тоже на операции был, перед накрозом его видела и слышала. Он еще и хирург по образованию, оказывается. Несколько раз после операции к нему на узи водили посмотреть, как полость уменьшается и можно ли вытаскивать трубки, которые в нем стоят. Он два раза не разрешал, а потом согласился. Один раз, когда он куда то уехал, к Аберясевой водили, так та вся изругалась, что это не ее работа и вообще, что ей все надоело, и от меня, видите ли, плохо пахнет. А как от меня должно пахнуть спустя неделю после операции, когда помыться нельзя? В общем, выписали меня из больницы. Живот прошел, трубки убрали, чувствую себя хорошо. Вот и вся моя история.
Гость

Сообщение 19 янв 2014, 19:48

Я скажу Вам, куда НЕ надо ходить - к Аберясевой. Это тот ещё специалист...Мало того, что хамит и огрызается, так за ней потом другим специалистам пересматривать приходится. За что её, не смотря на жалобы, в больнице держат - непонятно.
В Леди-Мед тоже не советую.
Остальные, вроде,нормальные.
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

След.

cron