Внимание! Форум работает в режиме «ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ»


Провайдеры в Бронницах

Как проводим свободное время: хобби, охота, рыбалка, любимые занятия
Виталий
Аватара пользователя

Администратор

Сообщение 08 май 2013, 00:30

В общем теперь как-то так: Изображение
Бронницы в социальных сетях: Изображение Изображение Изображение
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

Райдо
Аватара пользователя

Сообщение 09 май 2013, 09:40

Интернет через роутер на заводской прошивке? Прошивал на TP-Link TL-WDR3600 dd-wrt, инет поднял, порты пробросил, а вот dual access (дополнительно статический адрес на WAN порт, чтобы IPTV работало) не получилось :( В итоге вернулся на родную прошивку, в которой по Wi-Fi только 50% скорости вытягивает на любом устройстве (по кабелю нормально).
Виталий
Аватара пользователя

Администратор

Сообщение 09 май 2013, 14:27

Стоит TP-LINK TL-WR1043ND (Версия прошивки: 3.13.11 Build 120921 Rel.58668n). Прошивка официальная, с dd-wrt не связывался.
IPTV можно направить на один или на два порта прямо из настроек роутера (см. рис.) Изображение

На машине, подключенной по кабелю, IPTV через VLC player показывает 130 каналов, правда работают не все. Почему, я пока не разбирался.

Сейчас в планах настроить IPTV на зомбоящике Samsung UE40ES6307 (по wi-fi), но там, как я понял, придется немного потанцевать.
Бронницы в социальных сетях: Изображение Изображение Изображение
Райдо
Аватара пользователя

Сообщение 09 май 2013, 16:25

На родной прошиве проблем с IPTV нет. В моем роутере за работоспособность IPTV отвечает другой параметр:
Изображение
Альтернативная прошивка интересует потому, что в ней интернет по Wi-Fi раздается корректно - на полной скорости в отличие от родной, у которой, что странно, при перемещении файлов с компьютера на ноутбук по Wi-Fi - до 90 Мбит/с, а с интернета по Wi-Fi (тариф 60 Мбит/с) - не более 30 Мбит/с. То есть с WAN-порта скорость почему-то обрезается.
chester

Сообщение 10 май 2013, 14:30

to Вит http://freeforum.flex.ru/index.php?topic=195767.0
в кратце есть 2 способа установить cn.ru из приложений или поставить nsteammod, во 2 случае в телеке должна быть постоянна вставлена флешка чтоб плейлист считывать, если не поймешь пиши в асю подскажу
Виталий
Аватара пользователя

Администратор

Сообщение 12 май 2013, 16:29

2Райдо: а я как-то и не задавался вопросом скорости раздачи wifi. Хм, нужно потестить...
Ок Чес, буду пробовать. Спс. О результатах отпишусь.
Бронницы в социальных сетях: Изображение Изображение Изображение
chester

Сообщение 13 май 2013, 00:24

Виталий писал(а):2Райдо: а я как-то и не задавался вопросом скорости раздачи wifi. Хм, нужно потестить...
Ок Чес, буду пробовать. Спс. О результатах отпишусь.


ну в пиринге и флексу и проксиме iptv предоставляет "Наука и связь " каналы одинаковые вещают , я уже телеков на самсунге около 20 штук настроил, единственная проблема с буферезацией каналов, они иногда подвисают, или это не доработанная прога или проц на телеке не тянет, на стороннем плеере (любой DUNE HDTV) таких зависаний не наблюдается
Райдо
Аватара пользователя

Сообщение 13 май 2013, 18:38

Виталий писал(а):На машине, подключенной по кабелю, IPTV через VLC player показывает 130 каналов, правда работают не все. Почему, я пока не разбирался.


Список каналов с сайта Проксимы был не полон. Искал дополнительные каналы проигрывателем SimpleTV. Инструкция тут. Некоторые каналы после недавней "профилактики" (по словам Проксимы) работать перестали.
Виталий
Аватара пользователя

Администратор

Сообщение 19 май 2013, 21:07

В общем всё настроил.
Да — TP-LINK TL-WR1043ND отдает слабый и короткий Wi-Fi, на HD каналы не совсем хватает, постоянно нужна подбуферизация.
Роутер тюнить не буду, куплю паверлинки ( http://market.yandex.ru/offers.xml?&mod ... price&np=1 ) .

По поводу ip-tv: подключил себе платную подписку сайта http://smart-tv-home.ru/ . Там очень много плюшек, тут перечислять смысла нет.
Супружница в восторге...
Бронницы в социальных сетях: Изображение Изображение Изображение
Райдо
Аватара пользователя

Сообщение 09 июн 2013, 19:41

7 июня на сайте "Бронницких новостей" появилась статья про нового интернет-провайдера.

– Сейчас в городе прокладывается новая оптоволоконная сеть, – рассказывает заведующий отделом технического обслуживания МУП “Бронницкие новости” – телевидение” Сергей Федулов.


После прочтения остались вопросы:
- Сергей Федулов покинул ЗАО "ТЦС" ? Что теперь будет с "ТЦС" в нашем городе, кто встанет "у руля"?
- Новый провайдер самостоятельный или является ответвлением от другого провайдера? (исходя из информации на этом сайте, понимаем, что ООО "Проксима" и ЗАО "АМТ" находятся в одной локальной сети, впрочем, как и ООО "Флекс" ("БГС").
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

Пред.След.