Внимание! Форум работает в режиме «ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ»


Провайдеры в Бронницах

Как проводим свободное время: хобби, охота, рыбалка, любимые занятия
Абонент

Сообщение 12 авг 2013, 21:15

Виталий писал(а):Абонетнт — мбит наверное, а не мб...


Именно! Извиняюсь :)
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

Райдо
Аватара пользователя

Сообщение 13 авг 2013, 07:49

Не знаю как у других провайдеров, у проксимы нормальная скорость только по Москве и Московской области. Этакий ограниченный "москванет". Всё, что на другом конце нашей необъятной страны - и 10 мбит/с хватит. Видимо у нас выход в рунет такой медленный, потому как в том же Челябинске у провайдера ДОМ.RU 50 мбит/с с Москвой выдает нормально.

Челябинск:
Изображение

Новосибирск:
Изображение

Москва:
Изображение
loginza351
Аватара пользователя

Сообщение 31 авг 2013, 12:59

Господа, после оформления заявки, сколько вы ждали мастеров примерно?
ЗЫ Проксима
Райдо
Аватара пользователя

Сообщение 01 сен 2013, 11:37

На меня не ориентируйтесь. Оформлял заявку в самом начале, еще до прокладки оптоволокна по Горке. Ждал месяца два.
loginza351
Аватара пользователя

Сообщение 12 сен 2013, 23:08

протянули шнур, теперь ждать 4 дня других мастеров, которые коробку будут делать, а потом главного админа с документиками) как все серьезно)
loginza351
Аватара пользователя

Сообщение 26 сен 2013, 00:59

а кто сможет подсказать, как локалку настроить на win 7, роутер dir 320 последняя проша
Виталий
Аватара пользователя

Администратор

Сообщение 26 сен 2013, 16:29

Опишите в чём проблема конкретно, может кто и даст совет, шаманов тут нет :)
Бронницы в социальных сетях: Изображение Изображение Изображение
loginza351
Аватара пользователя

Сообщение 27 сен 2013, 13:10

ну мне дали ссылочки
films.lan mp3.lan files.lan
это все по локалке я так понял, в браузере вбиваю, но ниче не находит)
Райдо
Аватара пользователя

Сообщение 27 сен 2013, 22:09

Если у Вас открывается http://films.lan, но не открываются ссылки, там расположенные, то это нормально :D Они просто не работают (давно не обновляются). Если у Вас также работает IPTV - значит локалка настроена нормально.

Если IPTV не работает, то возьмите лист с настройками. Там есть два IP адреса:
- один 10.57.Х.Х (для доступа к WAN провайдера и сети Интернет)
- второй 10.100.Х.Х (для доступа к MAN провайдера и локальной сети с IPTV)

При настройке подключения следует выбирать PPPoE Dual Access или Russian PPPoE:
Изображение
Прошивка эмулятора, который я нашел, старого образца, в д-линках сейчас сине-белого дизайна, но суть одна и та же.

P.S.: Маску я неверно указал на скрине - нужно 255.255.0.0
loginza351
Аватара пользователя

Сообщение 28 сен 2013, 11:32

то есть, это делается в настройках WAN подключения, а не LAN?
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

Пред.След.