Внимание! Форум работает в режиме «ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ»


Выставка «Бронницкая свадьба 2013»

Как проводим свободное время: хобби, охота, рыбалка, любимые занятия
rabereg

Сообщение 30 апр 2013, 16:57

Весна, как известно, пора свадеб. Поэтому специально для потенциальных молодоженов в Бронницах в КДЦ «Бронницы» открылась первая для нашего города выставка товаров и услуг «Свадьба-2013»!
Организатором мероприятия выступило Бронницкое свадебное агентство «Лебединая Верность».

Фотографии в альбоме «Выставка «Бронницкая свадьба 2013»» город-бронницы.рф на Яндекс.Фотках

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Честь открытия была предоставлена главе города Г.Н. Пестову , который взял проведение выставки под свой патронаж. Геннадий Николаевич, в частности, сказал:
- Свадьба для большинства людей – это одно из самых главных событий в жизни. Поэтому важно сделать так, чтобы праздник бракосочетания прошел красиво и на всю жизнь запомнился только хорошим. Я считаю очень полезным для нашего города проведение такого мероприятия, организатором которого выступило агентство «Лебединая Верность» и его очаровательная хозяйка Юлия Кирьянова. В помощь молодожёнам оно собрало в одном месте предприятия и торговые фирмы, работающие в Бронницах и округе. Как мы можем убедиться, сейчас есть всё, для организации самого великолепного торжества. Так что остается только вспоминать наши свадьбы, они, конечно, тоже были прекрасны, но всё-таки хочется порадоваться за современных молодожёнов – возможностей сегодня несоизмеримо больше. Поздравляю бронничан с открытием этой замечательной выставки и желаю всем успехов и любви!

Затем бразды правления открытием выставки в свои руки взяла Юлия Кирьянова, она представила всех участников экспозиции, дала слово руководителям организаций и пригласила гостей познакомиться с экспозицией.

А посмотреть было на что! У входа стояли украшенные шарами и цветами автомобили, цветочный магазин «Катрин» показывал свадебные букеты, салон красоты «Эдем» (Бронницы) и мастер Татьяна Дунаева (Белоозёрский) делали прически невестам, свадебный салон «Крёстная фея» демонстрировал умопомрачительной красоты платья (салон недавно сменил своё название и стал магазином молодёжной одежды «Fresh»), на столах стояли образцы праздничных тортов. Все происходящее снимали на уникальную аппаратуру видео- и фото-художники, свои работы по съёмке и изготовлению свадебных фильмов и фотокниг демонстрировала посетителям студия «Юартист». Ростовые куклы на улице приглашали всех в ресторан «Лазурный».

Честно говоря, уровень организации был на самом высоком уровне, что, впрочем, не удивительно – работали настоящие профессионалы своего дела!

Григорий Аксенов
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

cron