Внимание! Форум работает в режиме «ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ»


Военная часть превратилась в свалку по вине обслуживающей ор

Чуркин Кирилл

Сообщение 25 окт 2015, 17:53

После назначения Шойгу на должность Министра обороны россияне вновь начали гордиться армией, так как под руководством Шойгу она изменилась до неузнаваемости. И это признают все, в том числе и зарубежные специалисты, которым хвалить наши вооруженные силы, по большому счету, не к лицу, но отрицать очевидные факты они не могут.
Но обидно, что все это величие страдает по вине нерадивых фирм и «бизнесменов», пытающихся за государственный счет набить себе карманы. У меня сейчас приятель служит в Симферополе в в/ч № 87714, я часто с ним созваниваюсь, он мне рассказывает о том, как проходят солдатские будни. И, в общем-то, ему все нравится, кормят вкусно, тренируют как надо, единственное, чем он недоволен, это чистотой в части. Точнее, отсутствием чистоты. Компания "ФЛАГМАН КЛИН", которая занимается обслуживанием территории, текущим ремонтом и уборкой, мягко говоря, отлынивает от своих обязанностей. В итоге в/ч потихоньку превращается в помойку, спортивные площадки зарастают травой, образуются кучи мусора, здания ветшают из-за ненадлежащего ухода. Солдаты, устав жить в «свинарнике», даже вынуждены сами по мере сил убирать территорию.
В общем, сейчас они запечатлели весь этот бардак и хотят передать в соответствующие органы для того, чтобы они разобрались с этой компанией и либо заставили ее исполнять свои обязанности, либо заменили на более работящую. Может, у кого есть подобный опыт? Поделитесь тогда и подскажите, что и как лучше сделать, чтобы добиться результата.

photo_2015-10-25_15-49-53.jpg

photo_2015-10-25_15-49-36.jpg

photo_2015-10-25_15-49-48.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

Орлов Генадий

Сообщение 25 окт 2015, 19:41

Боже, ну и грязища!
Если компания взялась за работу, получила деньги, то она должна выполнять её. Если нет, то необходимо с ними судиться.
Чуркин Кирилл

Сообщение 25 окт 2015, 19:46

Полностью согласен. Нужно заставить эту компанию отвечать по закону иначе это безобразие будет продолжаться. К тому же как только эта фирма понесет наказание другие возьмутся за ум и будут более качественно исполнять свои обязанности.
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня


cron