Бронь ИН ЦИ

Хорошие отзывы о работе фирм и организаций нашего города
Закрыто
Георгий Петров

Бронь ИН ЦИ

Сообщение Георгий Петров »

Бронницы … звон бубенчиков в этом слове как отзвук времени, протекающего сквозь нас, как образ чего-то вечного и неизменного по сути, остающегося до самой старости родным и близким.
Единственная дорога, на которой так много населённых пунктов с «ЦЫ» в окончании: Люберцы, Островцы, Кривцы, Луховицы проходит и через наши Бронницы … Для меня вот это самое «окончание» много лет не давало покоя, пока я не «связал» его с близким по звучанию китайским значением «жизненной силы» и табличкой, прибитой над головой Распятого Бога: ИН ЦИ — Иисус Назорей — Царь Иудейский.
Когда представления о Земле, как о биосфере - кибернетической системе, стали общим местом, а слово «информация» - буквально не сходило с уст, сами собой проявились ясные для меня самого смыслы, скрытые до времени во многих словах …
Так слово ИН форма ЦИ я, стало понятным, когда я увязал его с ФОРМОЙ Креста, на котором Христа распяли - «Т». Простая замена (ИН Т ЦИ я) и перестановка букв дала слово ИЦ(С)ТИН Аз — Истина, а слово Бронницы превратилось в Бронь ИНЦЫ, что дало мне надежду на промыслительность судьбы всех, кто связан с этим городом. Есть судьба … есть и провидение и если по жизни мы будем идти храня и обороняя Истину = Бог есть Любовь в сердце своём, то обретёт смысл и наш жизненный Путь, как дорогу к Богу - в Царствие Его.

Обрести Бога ...
Многие ли из нас задумывались над этими словами? А ведь в зависимости от того, какой смысл мы им придаём, зависит не только наше теперешние бытие, но и существование в вечности …
Первое, что человек должен решить для себя самого — так это вопрос о том, какое отношение к нему имеет Сам Бог. Для человека, который вопрос жизни вечной поставил «во главу угла» и попытке найти такую жизнь подчинил своё телесное бытие, достаточно быстро становится ясно, что несмотря на то, какое внимание придают материальным (плотским) останкам мировые религии, для жизни вечной они НЕ пригодятся, ибо ничто тварное не вечно … Определяя себя самого как душу, человек задумывается, чем же жива душа в вечности, что наполняет смыслом её существование и каким путём нужно идти, чтобы этот смысл обрести, чтобы Родиться в вечную жизнь.
Вочеловечившийся Бог ясно и чётко обозначил этот Путь, явив полноту не только Божественную, но и человеческую, ту, собственно человеческую, жизнь, которой должно стать и наше сиюминутное бытие в попытке оправдать самим собой Любовь Бога и стать тем самым плодом, ради которого Бог пощадит смоковницу.
Слово Божие — Истина = Бог есть Любовь, как раз и есть то содержание души нашей, которое «вмещает» и Бога и Истину Его. Как свеча, освещая темноту чулана делает видимыми грязь и паутину, так и Иисус Христос, в Духе Святом «поселившийся» в нас Словом Своим, делает видимым нашему внутреннему взору всю ту работу в вечности по наведению порядка и самой перемене в душе нашей, которая от рабства плоти переходит ко свободе бытия во Христе, устраивая из себя самой Царствие, где правит Бог.

Но горе нам, если наведя «порядок» по понятиям человеческим, мы не поселили в душе своей Истину …
23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
24 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел;
25 и, придя, находит его выметенным и убранным;
26 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, - и бывает для человека того последнее хуже первого.
(Лук.11:23-26).
aktor

Re: Бронь ИН ЦИ

Сообщение aktor »

Джордж, не знаю как там насчет бога, не верю и вам того же желаю, но с Бронницами ты наплел сильно - хрень полная, по-моему.
Страждущий истины

Re: Бронь ИН ЦИ

Сообщение Страждущий истины »

О Великий и просветленный Георгий. Снизойдите до меня, презренного смертного, страждущего Великого Знания, которым Вы, безусловно, обладаете, и поделитесь той волшебной чудо-травой (али каким другим зельем), которое способно приблизить к познанию той истины, которую Вы столь пылко пытаетесь до нас донести.
Понимающий

Re: Бронь ИН ЦИ

Сообщение Понимающий »

Георгий, даже не пытайтесь описать всю прелесть полёта рождённым ползать. Только покрутят пальцем у виска (или что там у них, у гадов ползучих?), и поползут себе дальше. А по-библейски: не мечите бисер перед свиньями, да не попрут его ногами.
Георгий Петров

Re: Бронь ИН ЦИ

Сообщение Георгий Петров »

aktor писал(а):Джордж, не знаю как там насчет бога, не верю и вам того же желаю, но с Бронницами ты наплел сильно - хрень полная, по-моему.
Это у Вас от непонимания ... бывает ...
aktor

Re: Бронь ИН ЦИ

Сообщение aktor »

Джордж, сразу видно, что вы боговдохновлены: я пишу - по-моему - а вы так уверено - ты тупой. Что ж, теперь знаю.
Георгий Петров

Re: Бронь ИН ЦИ

Сообщение Георгий Петров »

aktor писал(а):Джордж, сразу видно, что вы боговдохновлены: я пишу - по-моему - а вы так уверено - ты тупой. Что ж, теперь знаю.
Некоторые вещи просто не входят в круг Ваших понятий ... а вовсе не потому, что Вы - тупой.
Георгий Петров

Re: Бронь ИН ЦИ

Сообщение Георгий Петров »

michaeljee писал(а):Приятная неожиданность об этой короткой форме. Можете ли вы рассказать нам, что это вы говорите / пишет?
С любой информацией. об этой краткой форме были размещены раньше (и я просто пропустил это)?
http://www.proza.ru/cgi-bin/authors.pl?author=georgij46" onclick="window.open(this.href);return false;" rel="nofollow
Miller103
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 авг 2013, 15:27

Re: Бронь ИН ЦИ

Сообщение Miller103 »

Бронницы … звон бубенчиков в этом слове как отзвук времени, протекающего сквозь нас, как образ чего-то вечного и неизменного по сути, остающегося до самой старости родным и близким.
Закрыто