Внимание! Форум работает в режиме «ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ»


попрошайки появились и у нас....

Проблемы и решения
Бронничанин

Сообщение 25 ноя 2013, 09:13

Уважаемые. Бронничани! Уверена, что многие из Вас заметили в нашем спокойном городе попрошаек. Одна старушка постоянно сидит у бара М5, и еще одна женщина цыганка стоит на новом рынке у входа в мясной отдел. Я так понимаю, что если они не меняют место, значит на этих местах им подают? Давайте не будем поддерживать попрошайничество. Что вы на это скажите?
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

Григори Аксенов

Сообщение 25 ноя 2013, 11:09

Мне, кажется, появление попрошаек и следом ваше письмо - это повод для вмешательства госорганов в развивающуюся ситуацию. Лучше ее пресечь на корню, тем более, что далее может появиться "крыша" и потом уже процесс не остановить. Также как уже сейчас торговлю с рук электротоварами, телефонами и проч.
Мария
Аватара пользователя

Сообщение 25 ноя 2013, 11:40

Да у нас вообще с цыганами беда в городе. Я знаю, что есть случае грабежей домов цыганами. Они постоянно около Карусели, Кнакера. Даже к нам на детскую площадку приходит цыганская девочка, ведёт себя странно, просит подержать её мобильник. Где госорганы?
Гость

Сообщение 25 ноя 2013, 17:30

так причем тут госорганы господа?! (хотя они конечно должны навести порядок с попрошайками, и с продажей телефонов у карусели!) а вот с цыганам на все так просто, табор цыган купил большой участок земли в районе Бояркино, и теперь там строится несколько домов, а как следствие в городе и окресностях уже начался рост продажи наркотических средств (((
Мария
Аватара пользователя

Сообщение 27 ноя 2013, 01:11

Ну так оборот наркотиков, это как раз тема компонентных органов. Всё больше и больше в городе проблем от цыган.
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня