Внимание! Форум работает в режиме «ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ»


На Бельском около «ракушки» начался ремонт лестницы

Проблемы и решения
Виталий
Аватара пользователя

Администратор

Сообщение 09 окт 2014, 22:17

Неоднократно и.о. Главы г.Бронницы В.В. Неволин акцентировал внимание на крайне ужасном состоянии лестницы, ведущей из сквера «Ракушка» к Бельскому озеру.

Изображение

«Сквер у озера «Бельское» находится в историческом центре Бронниц – это очень красивое и знаковое место для жителей и гостей города. Здесь любят отдыхать бронничане, а туристы могут увидеть живописную панораму Бельского, являющегося старицей… Но такой спуск по ступеням к прогулочной зоне просто недопустим для эксплуатации! Во-первых, эта лестница очень опасна, а во-вторых, она портит впечатление от увиденной панорамы» - из интервью и.о. Главы г.Бронницы В.В. Неволина.

На сегодняшний день работы по строительству лестничного схода к Бельскому озеру начались. Выполняет их компания ООО «ПромСтройБетон». К декабрю бронничан порадует новая лестница с ограждениями – двухсторонними перилами.

Пресс-секретарь и.о.главы города Бронницы
Бронницы в социальных сетях: Изображение Изображение Изображение
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

Гость

Сообщение 10 окт 2014, 01:19

Виталь, сдуру, можно колокольню к горсовету нагнуть, а нах.. в стране или городе совсем делать нечего. Или ИО, если не станвт мером, то помрёт?
Гость

Сообщение 10 окт 2014, 01:41

Гость писал(а):Виталь, сдуру, можно колокольню к горсовету нагнуть, а нах.. в стране или городе совсем делать нечего. Или ИО, если не станвт мером, то помрёт?
Виталь, а это чтоб тебе совсем кисло не было. http://slon.ru/russia/navalnyy_ostaetsy ... 8842.xhtml
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня