Внимание! Форум работает в режиме «ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ»


Цифровое вещание ТВ из Останкино

Проблемы и решения
sobr

Сообщение 15 янв 2015, 23:40

Это сообщение для тех,кому интересно использовать свои телевизоры по полной.
Вчера пропали цифровые каналы первого мультиплекса(10 каналов),до этого у меня их было 20.Сегодня решил заморочится вернуть их назад,автонастройка находит только 10 каналов второго мультиплекса.Попробовал через ручную настройку каналов и о чудо у меня их стало 30.
Город Бронницы входит в зону охвата цифровым ТВ сигналом с Останкинской башни. Трансляция пакета РТРС-1 осуществляется и в стандарте DVB-T (на 34 канале) и в стандарте DVB-T2 (30 канал). Вещание пакета РТРС-2 – на 24 канале в стандарте DVB-T2.
Единственное но,в телевизоре цифровой тюнер должен быть DVB-T2, а не DVB-T.У меня тевизор Samsung UE32F6800AK. Всем удачи.
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

Виталий
Аватара пользователя

Администратор

Сообщение 16 янв 2015, 01:18

Очень интересно. У меня Samsung UE40ES6307.
Рекомендуете пройтись по диапазону ручками?
Бронницы в социальных сетях: Изображение Изображение Изображение
sobr

Сообщение 16 янв 2015, 02:10

Конечно рекомендую,если есть DVB-T2.Мы постоянно за что-то переплачиваем,а не пользуемся
Гость

Сообщение 16 янв 2015, 14:32

ВОПРОС К ТЕХНИЧЕСКИМ СЛУЖБАМ БРОННИЦКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ !!!!!
Согласно плана развития цифрового вещания к концу 2015 вся московская область будет охвачена цифровым вещанием
http://www.tvtower.ru/dvbtv/moscow/ . Если посмотреть на карту то установка передатчиков цифрового вещания в Бронницах не планируется . А как будет вещать Бронницкое ТВ на 45 канале..... т.к. аналоговое вещание к 2017 будет отключено... ??????
madooeiei

Сообщение 09 апр 2016, 16:06

Конечно рекомендую
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня


cron