Внимание! Форум работает в режиме «ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ»


Что делать с обнаглевшими гастарбайтерами?

Проблемы и решения
Марина Юрьевна

Сообщение 12 май 2012, 12:05

Что делать с обнаглевшими мигрантами? Приезжаю постоянно к родственнице на дачу ,деревня Денежниково( поворот налево от общего колодца)дачные участки, на одном из них недостроенный дом ( уж лет 20 точно) , большая территория и видимо хозяин решил сдавать ??? или еще как ??? а может не знает поскольку не появляется там ?? мигрантам .. они там построили домик из досок и постоянно там живет не менее 20 -30 или еще сколько не знаю человек... поток.. видимо приезжают уезжают .. Я непротив зароботка людей ,приехавших на сезонную работу, НО я против хамства и просто боюсь - ТАМ живет непонятно кто, орут, пьянствуют, гоняются друг за другом в полуголом виде , забивают в лесу живность и не опасаясь никого готовят прямо на участке, лезут с грязными разговорами даже к подросткам.. Я пыталась разобраться что и как- послали и спросили на русском с акцентом- "У тебя есть дача? А может скоро не быть.. Все соседи боятся и молчат.. Что делать????? ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! У МЕНЯ ДЕТИ И Я БОЮСЬ ЗА НИХ!!!!
P S Участок вроде принадлежит господину ФЛЕГОНОВУ по словам соседей, его я не видела поэтому выводы против него сразу не делаю... Помогите!!!
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

Мария
Аватара пользователя

Сообщение 12 май 2012, 19:33

А в милицию обращались?
юла

Сообщение 13 май 2012, 22:19

Я с Вами полностью согласна. Картину какую Вы обрисовали не только там. Загляните в любую близлежащую от города деревню, все так же. Деревенские боятся ходить по деревне, дети на улице только под присмотром. А они ..... толпами по деревне ходят. Самим-то жуть. В милицию пытались обращать, толку мало. Приехали, посмотрели, деньги содрали с них и дальше поехали. После этого больше их не видели. А гастарбайтеры все плодятся и размножаются , как тараканы. Ведут себя по хамски. После ДНЯ ПОБЕДЫ- на ум пришла мысль, что ВОТ ОНИ ЗАХВАТЧИКИ.........Оккупировать все жилое и нежилое пространство. Нужно было тут сходить в больницу городскую Картина такая. За пятнадцать минут, пока я ждала единичку людей славянской наружности я не увидела. В самой поликлиники почти такая же ситуация. КОШМАР!!!!!!!!
Мария М

Сообщение 17 май 2012, 10:49

Иногда думаешь бьют их скинхеды и не жалко. А если бы поубивали всех еще бы лучше было бы. А больше всего бесит что эти чурки заполонили нашу страну с попустительства нашего горячо любимого правительства.
Гость

Сообщение 17 май 2012, 11:00

Мария, кто-то должен же работать.А так же плодиться и размножаться. Мы ,русские, этого не хотим или не можем.А они запросто. И плюс политика партии в этом вопросе , и лично г. пу .
Мария
Аватара пользователя

Сообщение 17 май 2012, 17:47

Ну так пусть они это делают у себя! Лично я не против других народов, везде есть плохие и хорошие люди. Я против того, что все эти южные народы у нас! И в том то дело, что так плодятся, что коренному населению места скоро уже не будет!
козлопупс

Сообщение 04 авг 2012, 19:14

В районе Кирпичного проезда тоже мигранты кишат. Основные рассадники-Технология,Морозко,Терем и строительная фирма в Бисерове(не знаю названия)
гость

Сообщение 12 авг 2012, 22:06

Сегодня гуляя по озеру наблюдали такую картину: человек 50 гастробайтеров с криками, матом играли в футбол на полях спортивной школы. Мамы с детьми старались это место быстрее пройти. Вопрос Главе. Устраивать «турниры» можно абсолютно всем бронничанам или это только привилегия «гостей» с востока. Тем более эта тема уже здесь поднималась , но осталась безответной. Может хватит делать вид, что у нас в городе нет национального вопроса.
+++++

Сообщение 13 авг 2012, 13:41

Пущай играют.Меньше сил на всякую дурь будет оставаться. А по поводу национального вопроса это к путенгу. С одной стороны дешевая раб сила ,с другой интересы коренного населения.А пока в стране так как ОН решил.Все вопросы к нему в личку.)))
Гость

Сообщение 13 авг 2012, 15:50

"Пущай играют" ... Это до поры, до времени, пока не зажали и не изнасиловали там же, на неосвещенной территории малолетнюю девицу. Уж не говоря о том, что рассекают на велосипедах краденых и играют на полях, откуда наших подростков гоняют в очень грубой форме. Пущай в "Полиноме" за оградой играют. А то получается, что кто-то на них наживается, а все остальные страдают и щемятся во все углы
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

След.

cron