Внимание! Форум работает в режиме «ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ»


Главная проблема города Бронницы- это транспорт № 324

Проблемы и решения
Лира

Сообщение 10 окт 2012, 19:44

Добрый день.
Мне кажется, что главной проблемой города Бронницы- это транспортное сообщение с Москвой, а именно автобусы 324.
Подскажите, пожалуйста, кому надо жаловаться на работу 324 автобусов? Диспетчерская отнекивается- мол звоните руководству. Руководство абсолютно не исправляется, сколько не звонили. Главная их отмазка- мол водителей нехватает, некому работать. Та не лучше ли как то заинтересовать водителей? а как не слышишь одни проверки и штрафы за опоздание, съезд с маршрута.
Уже более полугода не соблюдается нормально расписание автобусов- особенно по утрам. Постоянно отменяют рейсы, особенно в промежутке с 7-00 до 9-00. Это же как раз самый пик, когда люди едут на работу :o .
И вообще, что творится с посадкой??
Но самое главное автобусы, которые приезжают на Автостанцию на посадку - уже полностью (ну максимум 1-5 мест свободных) забиты людьми. Это что же получается??? Кто садится на Автостанции по билетам --заплатив 100 (90) рублей должны всю дорогу до Москвы стоять на ногах???? Делайте билет дешевле, если придется стоять или нормально пускайте автобусы без отмены.
Куда смотрят экономисты и те, кто составляет расписание??? Вот сами бы поездили стоя до Москвы каждый день и с утра, а потом бы еще работали до 20-00- посмотрели бы как завыли.
Вот раньше нормально было организовано движение. Автобусы пиходили на Автостанцию- где людям продавали билеты с номером места. И человек уже знал, что есть место.
Когда меняли маршрут, а именно, когда сделали начальной остановкой "Москворечье" о чем думали???
Обещали поставить там тоже билетную кассу с продажей билетов с местами, и с передачей информации на другие кассы -"Новые дома", "Автостанция". Это же нормально и логично было бы. Люди уже знали бы, есть места в автобусе или нет. Почему не сделали??? Зачем тогда вообще существует "Автостанция" и зачем там продают билеты на 324????
На Москворечье и Новых домах люди имеют право платить водителю и садится в автобус, а на Автостанции посадка только по билетам. Это что получается, что перед вышестоящим руководством они отчитываются только по маршрутным листам, которые заполняются на Автостанции???? и тогда интресно куда идут деньги, которые платят люди водителям на Москворечье и Новых домах??
А вышестоящее руководство наверное смотрят на маршрутные листы и думают, что в Бронницах все нормально с транспортом. А Бронницкое ПАТП пушистое и белое. Может быть проверить как следует это руководство или поменять на нормальных адекватных людей, которые будут работать для людей, а не для своего кармана???
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

kapitalizm

Сообщение 11 окт 2012, 22:56

Россия - это ДИКИЙ Капитализм, это раньше думали о людях тк деньги были на втором плане, если вообще были.
Сейчас все на Деньах построено! Вот Автостанция Вы говорите - эту палатку назвать Автостанцией никак нельзя.
Стыдно и за ПАТП и за Администрацию города, которая клялась в скором строительстве современного здания, где оно???
Алекс

Сообщение 14 окт 2012, 00:37

От утренних поездок на работу на 324-м давно отказался. Надоело приезжать на работу к обеду, а потом выслушивать от начальства. Но и вечером, особенно после 21:00 на автостанции Выхино с 324-м маршрутом творится такой же беспредел, как и утром в Бронницах. Отмена пары рейсов подряд - это в порядке вещей. На вопросы о причинах отмены администратор автостанции всё валит на бронницкое ПАТП. Правильно - зачем вечером автобусы по расписанию пускать, лучше сэкономить. А пассажиры всё равно уже никуда не денутся. Подождут!!!
Горожанка

Сообщение 28 окт 2012, 00:33

Очень удивительно, что столь благодатная тема так и не развилась.
Я могу бесконечно говорить о моей ненависти к 324 маршруту, от ожидания поздно вечером на Выхино очередного отмененного автобуса под ледяным ветром, до лежащих в проходе...ммм... очень уставших на работе граждан.

Так вот, может быть тогда обсудим альтернативные способы поездок в Москву, потому что, я предполагаю скорое увольнение за мои опоздания и сонное лицо.
Товарищ Алекс, поделитесь опытом!
ПАТП

Сообщение 28 окт 2012, 14:51

Не нравиться 324 - ходите пешком!
Горожанка

Сообщение 28 окт 2012, 21:30

ПАТП писал(а):Не нравиться 324 - ходите пешком!


и быстрее попаду в Москву!

судя по орфографии, писал школьник-двоечник.
горожанин

Сообщение 29 окт 2012, 14:13

Согласен с тем, что все касаемо 324-го маршрута, от ПАТП до работников автостанции - это БЕДА!!! Начиная с того, что это не автостанция, а сарай, хлев!!! Поэтому и к нам, тем кто пользуется услугами этого сарая, относятся как к скоту. Продавцы билетов, контролеры на посадке, администраторы - всегда какие-то обозленные, нормально ничего не ответят, не разъяснят, чуть что, сразу начинают хамить. И у всех один ответ: "Как нам платят, так мы и работаем!". А страдаем мы, пассажиры. Как-то хотел написать жалобу в жалобную книгу, так в ней не было места, даже на твердой обложке изнутри была написана жалоба. АБСУРД!!! Как подумаешь, что утром надо ехать на работу через нашу автостанцию, сразу круги в глазах. Пассажиры, которые каждый день ездят через автостанцию - ГЕРОИ!!! Жаловаться руководству нашего ПАТП (как в Бронницах, так и в Раменское), пустое дело, как об стенку горох. Надо писать на сайт Мострансавто, там пока еще реагируют на заявления. Еще можно попробовать написать обращение в Общественную палату города, они хотя бы дают официальный ответ.

Ну а самое простое, ездить в Москву через Раменское, я теперь так и делаю.
Гость

Сообщение 01 ноя 2012, 13:44

Еженедельное оперативное совещание c руководителями организаций, предприятий и силовых структур города Бронницы 29 октября

Исполняющий обязанности руководителя производственной базы бронницкого ПАТП В.В. Соловьёв доложил, что работа идёт в штатном режиме. Жалоб нет.


Орите громче! Вас не слышат! :)
Гость

Сообщение 02 ноя 2012, 10:03

Жалоба!

Плохо работают. Очень плохо. Могут же лучше? Что происходит? Денег не хватает? Слабо в это верю. Утренние рейсы отменяют по каким-то причинам чуть ли не через день. По каким? Даже если не отменяют, то автобусы регулярно опаздывают. Или наоборот, уезжают раньше, не по расписанию. Я понимаю, что вечером в связи с пробками автобусы могут опаздывать, но утром то в чем причина? Люди едут часто стоя. Попасть на работу вовремя становится непростым квестом. Прямые маршруты, как раньше, без заезда в центр больше не существуют. Почему? Работающих в Москве Бронничан стало меньше?
Гость

Сообщение 02 ноя 2012, 11:53

да хватит ныть со своим 324, на 38 до Раменского и на электричке за бесплатно!!!
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

След.

cron