Внимание! Форум работает в режиме «ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ»


Кинотеатр.

Проблемы и решения
Гость

Сообщение 29 ноя 2012, 16:14

Кому не понятно, я объясняю, что РЕКЛАМА - это хорошие впечатления от услуги, встречи , приема, атмосферы, настроение , с которым эти впечатления переданы и донесены до друзей. сослуживцев, соседей. А бумажка на двери - это не реклама, а объявление. :lol:
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

Гость

Сообщение 29 ноя 2012, 16:25

Кому не понятно, еще раз объясняю, что лишь влупив значительную сумму денег можно сделать, то, что вы называете:

"хорошие впечатления от услуги, встречи , приема, атмосферы, настроение , с которым эти впечатления переданы и донесены до друзей. сослуживцев, соседей"

Такую "рекламу" (опять с ваших слов) в силу причин, о которых уже ни раз говорилось, делать никто здесь не будет. Во всяком случае пока, на предлагаемых условиях.

Тратить миллионы рублей на создание кафе/бара, полноценного 3D, прокат новых блокбастеров, а также цыган с медведями, поднимающими настроение, что бы вы и еще 50 человек получили здесь удовольствие за одни выходные, по цене 100-200 руб.с носа - никто не станет, ибо не выгодно.

Извечное оправдание отсутствия достаточного спроса - "многие не знают", тоже доставляет.
Гость

Сообщение 29 ноя 2012, 16:38

На самом деле, выше написанное относилось к данному аспекту:

Далее слово было предоставлено начальнику отдела по культуре и делам молодёжи администрации города Бронницы Е.А. Шаровой. Она рассказала, что в КДЦ «Бронницы» прошли очередные сеансы кино, на которых присутствовало 192 человека. На что тут же отреагировал глава города, заявив, что надо бороться за повышение посещаемости и обратился с просьбой к СМИ, в частности к нашей газете, информировать бронничан о киносеансах. А администрация готова оплачивать такие публикации.


Еженедельное оперативное совещание c руководителями организаций, предприятий и силовых структур города Бронницы 6 ноября

Ваша же позиция по "рекламе" давно понятна.
Гость

Сообщение 06 дек 2012, 12:19

Еженедельное оперативное совещание c руководителями организаций, предприятий и силовых структур города Бронницы 3 декабря

прошли очередные сеансы кино, на которых присутствовало 28 человек. На это Геннадий Николаевич заметил, что намечается определённый прогресс: на целых два человека больше, чем на прошлой неделе. А если серьёзно, добавил глава города, «то киносеансы мы прекращать не будем, так как это нужно и должно быть в нашем городе».


Вопли из прошлого:

"Вот появится в Бронницах кинотеатр! Я обязательно буду ходить!"

"В Бронницах некуда пойти. Даже кинотеатра нет! Вынужденны кататься в Раменское"

Светлана
Да, у нас город базаров и пивнушек. Всем на все наплевать. Культуры нет и вкуса. Сами не могут и другим работать не дают. Менять все пора.

Поменяли. Теперь Светала наверняка не пропускает ни одного сеанса... несет всю свою з/п, чтобы благодаря адской посещаемости в 28 человек, организаторы показов заработали свои сверхприбыли.

--
Но мы то с вами знаем, что на самом деле, люди просто не в курсе. Опять!

Что нужно срочно сделать хорошую рекламу. Обслуживание посетителей должно стать на уровне пятизвездочного отеля, благодаря чему, посещаемость к/т прыгнет на порядки ибо весь город автоматически переедет жить в к/т.

Сразу будет аншлаг! Каждые выходные и даже по будням во время рабочего дня, когда все заняты на производстве!

Чего и говорить: реклама и хорошее обслуживание - двигатель торговли! Улучшая их до бесконечности - спрос увеличивается пропорционально и моментально!!! Увеличим в млн. раз - получим млн. посетителей! Так победим!
Гость

Сообщение 06 дек 2012, 12:39

Гость, жжешь! :) Я даже про совещания читать начал. пЕши исчо! :)

Вот тоже нашел шедевр! Только "мост" заменить на "к/т"!

Lifewatch
А вот смотровой площадки в городе нету. Если сделать мост пешеходным - то я первый буду приезжать на прогулку.

А вот смотровой площадки в городе нету. Если сделать мост пешеходным - то я первый буду приезжать на прогулку. Если сделать там кафе - то это будет вообще фишкой уникальной для окрестности, да и столицы.

Ставки аренды не мне устанавливать....и не в этом дело. Город - не для зарабатывания денег, а для людей.


Поверишь так одному, сделаешь - "для людей!" и залетишь на крупную сумму :)
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

Пред.

cron