Внимание! Форум работает в режиме «ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ»


Маршрут 38

Проблемы и решения
птица

Сообщение 23 дек 2012, 00:05

добрый вечер.хочу написать о безобразии которое творится на маршруте 38 Бронницы -Раменское.Сегодня по делам поехали в Раменское на обратном пути сели в маршрутку 38 и очень о этом пожалели-холод был собачий и на улице и внутри маршрутки.
Водитель сидел за рулем обмотанный одеялом-но вот о пассажирах никто не позаботился-оказывается маршрутка не отапливается.простояли на переезде 20минут-окалели совсем.мужики вышли покурить-а женщины просто примерзли к своим сидениям.далее ехали вроде нормально-за исключением того что вообще околели ноги и просто уже трясло-начали подъезжать в Бронницам- но там нам тоже не повезло.прокладывали какую то трубу на мосту и опять стояли-все это время маршрутка стояла и люди просто окочурились внутри.

ХОЧУ УЗНАТЬ КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ДАННЫЙ МАРШРУТ,КТО ПОЗВОЛИЛ БРАТЬ ДЕНЬГИ И ИЗДЕВАТЬСЯ ТАК НАД ЛЮДЬМИ.???
Я с прямом смысле слова просто плакала от холода.ноги были ледяные.мама тоже была вся синяя.Почему на маршруте такое скотское отношение к людям??? хочу заметить что водитель тоже был как сосулька-хотя укутанный одеялом.Приехали домой еле живые-мама заболела температура.Хочется плюнуть руководителям в лицо--тек то думает что если их жены и дети не езядт на данном маршруте-то можно так издеваться над другими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

Обиженный прохожий

Сообщение 24 дек 2012, 11:59

Вы еще не ездили когда у водителя от мороза лобовое стекло настолько замерзло, что он смог отогреть только маленькую амбразуру как в танке :!: :!: :!: . А вы говорите замерзли, хорошо что доехали, и не молились как мы.....
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня


cron