Внимание! Форум работает в режиме «ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ»


Мигранты-Оккупанты

Проблемы и решения
Горожанин

Сообщение 05 июн 2013, 18:30

Наш славный уютный город, со своей богатой историей , в 21 веке терпит нашествие новой Золотой орды. Только золтого в ней уже ничего не осталось.
Бездарные , не наделенные способностью мыслить , недолюди -обезьяны стали вытеснять со своих нажитых мест коренных бронничан . Посмотрите вокруг , каждый мигрант в нашем городе ,почувствовавший запах свободы , возомнил себя хозяином этой земли. Забыв что на этой земле он раб, забыв что лучшей платой за его труд являются объедки со стола хозяина, забыв что его лучший друг -пахотный плуг, он ищет себе подобных существ для того чтобы сбиться в стаю . Ведь только в стае у этих животных существует шанс выжить в цивилизованном обществе. Инстинктивно эти зверушки начинают воровать, убивать , одним словом беспредельничать на нашей земле, а в результате их жизнидеятельности получаются наркотики и горы мусора.

Ну ладно , что там писать. В итоге толерантно настроенные граждане начнут плеваться говнами, гневно ругая всё выше изложенное. И скорее всего ,из-за невозможности адекватно высказать свою точку зрения , перейдут на критику пунктуации и орфографии . P.S. не разжигаю рознь, просто констатирую факты;)
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

Марияя

Сообщение 05 июн 2013, 22:06

Мы факты-то эти наглядно видим. Только делать-то что? Вы конкретный выход из ситуации предлагаете или так полет мысли?
Виталий
Аватара пользователя

Администратор

Сообщение 05 июн 2013, 22:49

Годный вброс

Изображение
Бронницы в социальных сетях: Изображение Изображение Изображение
Гость

Сообщение 06 июн 2013, 00:13

Я приехал в этот славный город из не менее славного и уютного Ташкента. Разговорный русский язык, к сожалению, знаю не очень хорошо, выгляжу как стереотипный "чурка" и по этим причинам на меня нередко косо смотрят. Я - бывший преподаватель физики, по воле случая невостребованный в научных кругах. Поймите, что не все те, кто приезжает за немалыми, к Вашему сведению, заработками, грубые и необразованные обезьяны.
Горожанин

Сообщение 06 июн 2013, 01:31

Уважаемые, для начала надо поднять проблему цунарства в нашем городе, чтобы конкретно понять с чем нам предстоит бороться. Для этого и была выплеснута эта мысль. Изначально толерантность вызывает конфликты между народами, как Вы знаете толерантность- это терпимость, следовательно ответом на недовольство является бездействие. А я думаю большинство воспитано именно так как воспитан я. И бездействовать в таком случае мы не собираемся.
А теперь товаришу физику из Ташкента - незнание языка и законов не освобождает вас от ответственности. Вы гордитесь что вы уехали со своей Родины? - Я думаю нет. Вы думаете, что написанная вами речь имееет какой-либо вес в данной ситуации? - Я думаю нет. Надеюсь, я вполне доступно объяснил своемнение .
Виталий
Аватара пользователя

Администратор

Сообщение 06 июн 2013, 04:04

Горожанин писал(а):Надеюсь, я вполне доступно объяснил свое мнение.

Боюсь разочаровать Вас, Горожанин, но мне не совсем понятен ход Ваших мыслей и цель данной темы.
Вы предлагаете обсудить складывающуюся ситуацию?
Или предлагаете какое-то конкретное решение какого-то конкретного вопроса?

А к Гостю, прошу, не цепляться — одно то, что человек тут, на форуме города написал правду, уже, кмк достойно уважения.
Охватывайте шире...
Бронницы в социальных сетях: Изображение Изображение Изображение
Горожанин

Сообщение 06 июн 2013, 12:28

Я поднял острую тему , чтобы обсудить её с нашими соседями по городу, возможно вместе мы сможем найти какое-нибудь решение:)

Даже банальное освещение этой проблемы маленький, но уже шаг к её ликвидации.
экстремист

Сообщение 06 июн 2013, 19:22

Вы знаете, я однажды гулял по Бельскому, и заметил одну странную вещь-то, как на полях играет толпа мигрантов, человек эдак 20-25, кричит что-то, явно не по-русски, и выражается матом, притом что неподалеку от них гуляют мамочки с детьми, молодые пары и просто дети. Иногда даже страшно проходить по улице, когда за тобой идет толпа таких вот "людей".
Так вот, у меня лично созревает идея по очищению города от таких людей как они-гуманными, естественно, методами. И мне стыдно осознавать что наши, русские полицаи, не предпринимают никаких действий против их многочисленных выходок.
Марияя

Сообщение 06 июн 2013, 23:03

В нашем небольшом городке наплыв мигрантов наблюдается именно в летние месяцы, зимой их мало. А почему, потому что они приезжают строить дачи. Зимой многие возвращаются домой. Ходят группами, потому что по одному ходить ПОКА еще побаиваются, многие не имеют документов. Это отличает наш город от крупных мегаполисов, например, Москвы, где выходцы с кавказа уже освоились, чувствуют себя как дома, обзавелись семьями и квартирами. Скоро и у нас начнется такой же процесс. Они всячески стараются зацепиться здесь хоть как-то, например, жениться на русской. Когда процесс этот завершится и они совсем у нас осядут, вот тогда БЕДА. Начнется насаживание своих законов, своей веры и как следствие притеснение русских - христиан, как это уже происходит в Москве. Причем, не в пользу христиан, хочу сказать, что свои традиции, родственные связи и веру мусульманские народы чтут и будут чтить ВСЕГДА, это у них в крови. Нам бы русским так! А в качестве борьбы со всем этим безобразием хочу сказать русские девушки не выходите замуж за восточные парней. Они совершенно другие, будет очень тяжело, подумайте о своих будущих детях!
согласный

Сообщение 07 июн 2013, 01:51

Многие из этих "бедных и несчастных" уже сели за руль автомобилей, и главное не зная ни правил, ни дорог, ни как себя вести на дорогах. Они размножаются быстрее кроликов. Решение должно быть принято на государственном уровне. Но так как многие "слуги народа" имеют свой личный интерес в мигрантах, мы так и станем молчаливыми свидетелями вымирания русской культуры и традиций. При попытке решить эту проблему самим, граждане окажутся "неправы". Остаток жизни провести в тесной камере мало кому хочется.
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

След.

cron