Внимание! Форум работает в режиме «ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ»


нотариусы города бронницы

Негативные отзывы о фирмах и организациях, с которыми лучше дела не иметь
Инна

Сообщение 09 сен 2014, 18:29

Хочу пожелать здоровья ПУчкиной! Как ни обратишься она болеет, может списывать ее пора, на отдых!
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

Гость

Сообщение 10 сен 2014, 22:48

Пучкина - дрянь редкая, есть мнение, что у нее не все в порядке с психикой, поэтому она так часто отсутствует - просто лечится. Надо обратиться административные надзорные органы с жалобой.
Гость

Сообщение 10 сен 2014, 22:49

Пучкина - дрянь редкая, есть мнение, что у нее не все в порядке с психикой, поэтому она так часто отсутствует - просто лечится. Надо обратиться административные надзорные органы с жалобой.
мариша

Сообщение 11 сен 2014, 18:33

Я думаю что надо к новому меру сходить правда он временно на посту но выслушивает людей и пытается помочь,она действительно наглая и работает за взятку
Гость

Сообщение 24 сен 2014, 22:30

Пришлось пообщаться с Пччкиной. Сразу вспомнились все отзывы на этом сайте. Да люди Вы не врете. После приема у меня сложилось впечатление , что побывала на приеме у госпожи. Все ей должны и обязаны.Мы для неё. а не она слуга для народа.Как то так.
Кирилл

Сообщение 25 сен 2014, 10:56

Доброе утро! У меня есть желание обратиться в администрацию и пусть с ней хотя бы беседу проведут воспитательную! Почему она из себя такую королеву делает, я очень жалею что на видео не снял как взятку ей давал! Её к Тимошенко в ДНР!
Гость

Сообщение 25 сен 2014, 17:31

может переадресовать этот вопрос к Лилии Новожиловой.Пусть задаст его уполномоченному лицу, при следующем прямом эфире
Виталий
Аватара пользователя

Администратор

Сообщение 25 сен 2014, 18:30

3 года назад, после смерти родителей, я вступал в наследство.
Наследственное дело вёл нотариус Островерхов (офис на Ювелирке), а у Пучкиной мне нужно было взять необходимые документы.

В общем пришёл я первый раз к Пучкиной — она не смогла найти документы в своём архиве (!). Сказала, что будет искать и сказала, чтобы я приходил ежемесячно и проверял — не нашла ли она эти бумаги.
Так я ходил несколько раз, месяцев 5-8, не помню точно.

Устал, пошёл к Островерхову, поведал про эту ситуацию, на что он мне сказал — бери у неё бумагу о том, что она не может найти эти документы, затем с этой бумагой в наш суд и суд в течении одного дня всё урегулирует (вроде должен был аннулировать старые документы и всё).

Я опять записался к Пучкиной, выждал месяц, пока не наступила назначенная дата (раньше она только так и записывала на приём — ближайшие дней 30-40 у неё всегда были заняты).
Пришёл к ней — она в очередной раз сказала, что документы не нашла.
Я попросил справку об утере.
Она попросила пару дней подождать.

И, о чудо: на следующий день госпожа Пучкина мне позвонила и сказала, что документы нашлись, приходи, забирай.

Что это было?
То ли она все эти 5-8 месяцев их и не искала, то ли выжидала, пока я ускорю поиск документов денежной премией. Не знаю.

Поэтому госпоже Пучкиной посылаю лучи негодования, а Олегу Островерхову за помощь и консультации плюс в карму, респектос и уважуха.
Бронницы в социальных сетях: Изображение Изображение Изображение
Евгений Гончаров

Сообщение 25 сен 2014, 18:58

Пользовался услугами Островерхова, конечно всё жестко, по его правилам, но претензий в профессиональном отношении, никаких. Наверно так и надо, что бы всё правильно, по закону. С другими нотариусами не сталкивался, почитав высказывания горожан, думаю и слава богу!
Анжела

Сообщение 25 сен 2014, 23:16

С ПУчкиной раньше такая деловая Барлина дружила ну типа юристка-аферистка местная, наживается на горе людей и предает как падла всех, вроде сейчас не работают в паре! Это на заметку!
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

Пред.