Внимание! Форум работает в режиме «ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ»


Правда о "Мособлеирц"

Негативные отзывы о фирмах и организациях, с которыми лучше дела не иметь
Никита Смирнов

Сообщение 24 сен 2014, 05:39

Доброго времени суток!

Я являюсь депутатом городского Совета депутатов, г. Сергиев Посад. У нас тоже вводят эту заразу под названием ЕРКЦ - Мособлеирц. Не знаю как у вас, но у нас в городе из-за этого полный ужас в ЖКХ. Бандитскими методами уничтожают УК, людей загоняют в свои компании, которые ничего не делают. Так же выставляют огромные долги и т.д.

Данный пост пишу чисто для информации и поиска союзников. Данная схема на 100% не законна. В дискуссию вступать не буду. Ниже приведу все ссылки.

Если среди форумчан есть активные люди, которые понимают происходящее и пытаются бороться, выходите на связь. Возможно, мы сможем друг другу в чем-то помочь и обменяться полезной информацией.

Пишите мне на почту – nikopol8@yandex.ru В теме письма прошу указывайте: «Название вашего города» - ЖКХ.
В этой статье я подробно расписываю три основных нарушения закона со стороны ЕРКЦ- http://nikopol8.livejournal.com/47297.html

Недавно удалось донести объективную позицию через федеральный канал ТВЦ - http://www.ontvtime.ru/index.php?option ... 0-21-18-59

Вот какими методами у нас власть действует - http://alt-gazeta.ru/glavnoe/299-2011-0 ... posad.html
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

Руслан

Сообщение 25 сен 2014, 12:32

Про бандитские методы это сильно! 90-е не долго не побыли в этой стране а может и вообще не уходили. У нас в бронницах весело с этим делом, и скорее всего лихие останутся навсегда! Только вроде их бизнесменами величат теперь, а шестерки молодые на места нагретые приходят в кабинеты. Даже и бодаться не надо а то вон они как отстреливают! Адвокатшу в Москве знаменитую на днях.
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня


cron