Внимание! Форум работает в режиме «ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ»


Мебель Для Вас *на Перчаточной*

Негативные отзывы о фирмах и организациях, с которыми лучше дела не иметь
Леонид

Сообщение 09 дек 2012, 02:38

Здравствуйте.Захотелось мне приобрести для себя хороший шкаф-купе.Прогулялся я по городу,неохота было с Москвы переть,вижу-вывеска во весь фасад *Мебель Для Вас*. Зайду. Ну всё просто прекрастно.Что хочешь-сделаем,не вопрос. Ну раз так,подписываем договор и вперёд. Дело было в Августе,числа примерно десятого. В договоре сказано-срок выполнения 14-20 рабочих дней. Грустно,конечно,потому что шкаф распилить,присадить и закромить можно гораздо быстрее.Ну ладно,будем считать,что в Бронницах работы невпроворот.Прошло 20 рабочих дней-тишина.Звоню,спрашиваю-что там,когда ждать??? А это уже середина сентября. И началось...То зеркал нет,то завтра,то завтра перезвонИм. Уж полночь близится....А это из другой оперы.Короче,в первых числах октября поставили.Но это ещё не всё))). Двери тяжёлые. Ролики просели,причём только по одному на каждой двери и вверху появился зазор в сантиметра два!!! Меня при монтаже не было.Контроль был слабый.Монтажники быстренько собрали и ушли. Я вечером приехал с работы...Немая сцена сменилась руганью на людей у которых вообще душа не болит,что о них подумают,что скажут. А шкаф стоит сорок тысяч,между прочим.А двери кривые.Пипец...Захожу к ним.Сидят-Директор и Помощница его.Я его тихонечко в коридор вывожу,клиенты у него были,не хотелось при всех.Говорю-Алексей,мне бы дверцы поправить,а то как-то неприятно всё это.-Не вопрос,отвечает.В понедельник,8 октября,жди.Прождал,но зря.Так никто и не пришёл.Ради интереса зашёл 28 ноября,потом 1 декабря.Директор занят,недоступен и всё такое.Смех сквозь слёзы...Двери-то я сам отремонтировал,благо опыт работы на мебельном предприятии имеется.Но за контору *Мебель Для Вас*,ту,что на перчаточной в центре-стыдно. Не парятся ребята о своей репутации. Никого ни к чему не призываю.Рассказал,как я купил у них шкаф.Спасибо.9 декабря 2012года.
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

Gus

Сообщение 09 дек 2012, 13:18

Мои друзья у этого Алексея "мебель для вас" кухню покупали - так тоже пришлось ждать несколько месяцев (3 или 4 не помню точно) пока они её дособирают ))))
Илья

Сообщение 15 янв 2013, 11:11

Мы в 2009 кажется в этом же магазине покупали кухню на заказ. Первый раз привезли всё - оказалось ножки не той длины. Пришло 2 недели - привезли ножки. Стали ставить - оказалось по размеру не подошло. Забрали 1 шкаф - через неделю привезли новый. Собрали - оказалось, что лицевые панели покарябаны - забрали. Через неделю привезли поставили. Вроде пока стоит.
За лишние телодвижения взяли с них неустойку - 0.5% от стоимости.

За репутацию не парятся вообще.
Не рекомендую контору.
Gaz

Сообщение 15 янв 2013, 22:03

Парни, Вы в Бронницах, я не помню чтоб у нас тут хоть одна услуга была качественной, равно и то, что у нас ни одно предприятие или магазин не существует больше года!
Твигги

Сообщение 24 янв 2013, 02:03

Заказывали кухню,при заключении договора гладко стелили,да жестко спать пришлось!Алексей-директор,одно название динамщик каких свет не видывал,болтун,его обещалка утомила меня,получили изделие с большой задержкой,с браком,с нервами,настоятельно не советую!!!
D-lenna

Сообщение 04 мар 2013, 12:21

Заказывали кухню у этой организации в июне 2012 года. В августе привезли, недели 2 недоделки исправляли. Сейчас уже март 2013, а мы до сих пор ждем когда нам привезут новые фасады на встроенный холодильник, старые повело....
Думайте сами граждане, отдашь за малюсенькую кухню больше 100 тысяч и потом еще год ходи на поклон умоляй все доделать.
Сергей Лебедев

Сообщение 30 май 2013, 19:30

Этому директору-Алексею делали ремонт в его квартире.Договорились о цене,выполнили перепланировку,заменили проводку,отштукатурили стены и потолки.В итоге он отдал третью часть от договорной суммы.Украл наш электро и ручной инструмент.Так что я не удивляюсь методам его работы.Одним словом-КИДАЛОВО !!!Такие люди -позор для города !
Гость

Сообщение 30 окт 2013, 14:03

Заказали шкаф.Собрали нам его с 3 раза.Сборщики ужас.
komfort meb

Сообщение 08 ноя 2013, 18:48

Сергей Лебедев писал(а):Этому директору-Алексею делали ремонт в его квартире.Договорились о цене,выполнили перепланировку,заменили проводку,отштукатурили стены и потолки.В итоге он отдал третью часть от договорной суммы.Украл наш электро и ручной инструмент.Так что я не удивляюсь методам его работы.Одним словом-КИДАЛОВО !!!Такие люди -позор для города !

Сергей, хочу уточнить: во-первых потолки у меня все все натяжные, во-вторых из всех работ была выложена 1 перегородка из блоков, заменена проводка частично, а от остальных работ я отказался из-за плохого качества и затягивания сроков выполнения, а так же с множеством жалоб людей в Марьинском микрорайоне с которых вы брали 100% оплату за весь ремонт а работы не выполнялись по пол года. Те работы которые у меня выполнены оплачены 100%. Инструмента у меня никакого не оставалось, не вводите людей в заблуждение. что касается города : я в этом городе родился ,вырос и здесь же воспитываю своих детей. А вот позором для города являетесь вы и не рекомендую людям с вами связываться по вопросам ремонта и иметь дело.
Бронничанка

Сообщение 14 ноя 2013, 17:52

Удивительно, когда прораб из микрорайона Южный всё успевает-и ни чего не делать на своём рабочем месте и "гадить" людям ?
Полностью вас поддерживаю,Алексей.Г-н Лебедев обычный некачественный шабашник, ни чем не лучше наших любимых гастарбайтеров.
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

След.

cron