Внимание! Форум работает в режиме «ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ»


ООО"Галактика"(ремонт квартир).

Негативные отзывы о фирмах и организациях, с которыми лучше дела не иметь
Давид

Сообщение 02 мар 2013, 17:51

ФирмаООО Галактика"-ремонт и отделка квартир.Офис находится на рыночке возле ПАТП.Подрядчик непрофессионал,постоянно переносил даты окончания работ,заявленная стоимость работ не соответствует качеству.Гарантию на выполненную работу-не даёт!!!
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

Галактика

Сообщение 05 апр 2013, 15:06

Укажите ,пожалуйста, о каком объекте идет речь.ООО "Галактика " осуществляет ремонтные работы с обязательным заключением договора в котором прописан гарантийный срок-1 год.В настоящее время организация заключила договор с администрацией г.Бронницы на ремонт кабинетов .Данный факт говорит о доверии к организации и качеству выполняемых работ.Нами отремонтирован кабинет 31 отд.стоматологии поликлиники г.Бронницы с заменой коммуникаций .Можете зайти и увидеть собственными глазами.Цены на ремонтные работы можно посмотреть на нашем сайте : www.galaktika-sk.ru .С уважением ,Евгений.
Александр

Сообщение 24 апр 2013, 13:27

Очень удивился тому , что пишет Давид. Я написал в белом списке о моём опыте работы с данной компанией.Ремонт сделали быстро,качественно без нервотрёпки и негатива.У меня уже был печальный опыт ремонта квартиры,поэтому в данном случае подошёл к выбору подрядчика серьёзно.Посоветовал друг, ему Галактика выполняна ремонт квартиры в микрорайоне Марьинский.Посмотрел-мне очень понравилось.Позвонил-приехал прораб ,сделал замеры.Через день показали смету,Юля помогла определиться с дизайном.Заключили договор.Дом у меня не маленький (645 кв.м.)-через 3 месяца завёз мебель. Обживаемся.А высказывание Давида можно расценивать как попытку очернить компанию, ведь в Бронницах и пригороде много приезжих шабашников из стран средней Азии.Которых потом ищи-свищи, не говоря уже о гарантии.Кстати был в стоматологической поликлинике-красивый получился кабинет,яркий,аккуратный.Не сравнить с тем , что было.Молодцы.
Naveed123

Сообщение 09 сен 2013, 11:16

Нами отремонтирован кабинет 31 отд.стоматологии поликлиники г. :ugeek:
Козыре Петр

Сообщение 01 июл 2014, 01:54

Очень жаль, что здесь могут писать такие анонимы как давид, без фактов и ссылок. Знаю фирму Галактика, отличные менеджеры, качественные работы, это одна из лучших строительных фирм г. Бронницы!!
Дмитрий 33

Сообщение 07 сен 2015, 11:36

Я работал в компании ООО СК Галактика Зам. Генерального директора Карелина Евгения, которая 2 раза менял место своей дислокации в связи с обманом Заказчиков: ( последнее место м. [censored] г. Москва, ул. Тарханская 3, корп. 1, подъезд обычного многоквартирного дома ) 1. В компании работают всего 2 чел., сам Карелин и его жена Карелина Юлия ( маляр-штукатур по образованию и по призванию в т.ч.); 2. Все отзывы на сайте не соотв. действительности (заказные), Леночка Листвина работала в самой же Галактике маркетологом, Валера Тумаков личный друг Карелина, поэтому отзывы «липовые»; 3. Ни одного объекта компания не сделала вообще ( фото сделанных объектов предоставляют Заказчику «левые»); 4. Своего завода нет и поставщиков ЛСТК или каркасных домов тоже нет, как любит говорить Карелин или его жена ( по телефону представляется как Руководитель отдела продаж); 5. Реклама которая на сайте вся поддельная: например поселок Велино – у ООО СК Галактика нет никакого отношения к этому поселку, производитель Карельский профиль – мы на выставке познакомились с этой фирмой и дилерского договора нет и не будет, т.к. у них есть уже дилер в Москве и с Карелиным Евгением они работать не хотят; 6. «ЖИЛИЩНЫЙ TRADE-IN» на сайте не имеет ничего общего с ООО СК Галактикой, познакомился Карелин с ними на выставке и еще ни разу не работал, да и никакого договора о сотрудничестве у них нет ( ЛИПА ПОЛНАЯ И КИДАЛОВО ); 7. РЕКЛАМА – ПЛАТИ ЗА ДОМ ПО ЧАСТЯМ, БЫЛИ У НЕГО ЗАКАЗЧИКИ, КОТОРЫХ ОН КИНУЛ И ТЕПЕРЬ СКРЫВАЕТСЯ, КАК И ОТ ВСЕХ СВОИХ БЫВШИХ РАБОТНИКОВ, КОТОРЫХ КИНУЛ НА ЗАРПЛАТУ, ЗАКАЗЧИК ПЛАТИЛ АВАНС, А КАРЕЛИН ИСЧЕЗАЛ С ДЕНЬГАМИ, ПОТОМ ЕГО ИСКАЛИ; 8. Вентиляция Аэреко, которую так рекламирует Галактика, тоже ни разу с ней никто не работал из Карелиных, ума не хватает, да и наценку за эту вентиляцию предлагали Заказчику в 3 раза дороже чем у производителя; 9. Обратите внимание на схему работы 50% предоплаты сразу и Карелин со своей не далекой женой исчезает и искать его будете долго, в г. Бронницы на ул. Лесная д.4 ( если кто-то ищет уже); 10. Работать к нему не идет никто, т.к. он не заключает трудовые договора и максимальный срок работы сотрудников до 1 месяца, посудите сами, Директор бывший механик, жена маляр, как они Вам дом построят, если даже у них работников нет, тупо обзванивают фирмы и предлагают им построить Вам дом, плюс свой процент; 11. В дополнении: я сам работал в этой «шараге» под названием Галактика, в итоге Карелин исчез, перестал брать телефон, его такие как я ищут не один человек, включая Заказчиков, которые ему подарили свои деньги. 12. Все отрицательные отзывы он стирает на своем сайте, так что, читайте Антиджоб и другие сайты. Совет: хотите чтоб Вас не кинули, а потом не бегать за своими деньгами – не обращайтесь в Карелину Евгению Витальевичу и жене Карелиной Юлии, т.к. компания Галактика скоро будет переименована.
madooeiei

Сообщение 10 фев 2016, 13:10

Я хотел бы знать больше о этом удивительном месте.
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня


cron