Внимание! Форум работает в режиме «ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ»


Похабный ремонт квартир Промстройбетон

Негативные отзывы о фирмах и организациях, с которыми лучше дела не иметь
Игорь Анатольевич

Сообщение 12 июл 2013, 18:17

Хочу предостеречь покупателей квартир в новом микрорайоне Южный, который строит бывший подрядчик микр.Марьинский.-Промстройбетон.Многие их путают с компанией МОСТ.К данной организации Промстройбетон с прошлого года ни какого отношения не имеет.После расставания с Мостом из Промстройбетон ушли лучшие специалисты , а те кто остался еле еле пытаются строить дальше+набрали гастарбайтеров.Делайте выводы о качестве строящихся домов !Это так - к слову.У меня квартира в 4 доме микр. Марьинский.Квартира большая в двух уровнях.Ремонт делал Промстройбетон под руководством прораба Лебедева Сергея.Результат-плитка отваливается ,Весь ламинат разошёлся и скрипит,постоянные протечки и жалобы соседей снизу.Ещё после завершения ремонта на просьбы об устранении недоделок слышал только хамские ответы от руководства Промстройбетона.Сейчас они продают квартиры в новом микрорайоне , заманивая покупателей скидкой при условии , что новые владельцы закажут ремонт у них.Цена же ремонта-8000 руб/м.кв. (работа).И эта работа с качеством гастарбайтеров...Задумайтесь !!! А в отделе продаж работает Наталья-хамка редкостная. Советую ремонт заказывать сторонней организации-в Бронницах можно найти приличных отделочников.К стати-ремонт квартир в домах 5 и 6 нашего микр. стоил 6400 руб./м.кв. и это работа+материал.Деньги за ремонт брали наличкой не давая ни расписки ни тем более каких-то гарантий.(Повод заинтересоваться правоохранительными органами !)-свиделей этой схемы найдётся много,практически все жители этих домов.
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

Александр

Сообщение 15 сен 2013, 18:28

Поддерживаю Вас полностью. Берут в черную деньги,налоги не платят. Где налоговая?????
Бронничанка

Сообщение 17 сен 2013, 14:26

На счёт Натальи полностью согласна. С ремонтом тоже сталкивались, холодно очень, утеплить забыли.
А Южный-1 ждёт сдачи, посмотрим что получилось)
Наталье звонить - нет толку, никогда ничего не знает.
Покупатель

Сообщение 23 окт 2013, 23:05

Да уж... Подскажите, кто сталкивался с уменьшением площади квартиры, Южный-1? Возвращают деньги?
Гость

Сообщение 24 окт 2013, 17:36

обычно это вы остаетесь им должны!!! )))) причем около 100 180 тысяч
Все соседи доплачивали
Бронничанка

Сообщение 24 окт 2013, 18:32

Думаю, не стоит связываться, главное, чтобы стоимость не выросла. А Вам уже документы выдали? Или ещё ждёте?
Покупатель

Сообщение 25 окт 2013, 22:14

Но, если площадь квартиры уменьшена, о какой доплате с моей стороны вообще может идти речь!? Вот, если б они мне прибавили кв. м. ))) другое дело.
Гость

Сообщение 25 окт 2013, 22:22

Ничего не выдали. А вам? Как вообще у них приемка квартиры происходит? Поделитесь опытом, если знаете. Какой там расклад вообще, подводные камни...?
Гость

Сообщение 27 окт 2013, 21:23

Это вы столкнулись только с покупкой и оформлением !Самый большой ужас у вас вызовет ремонт и общение с прорабом,кажется Лебедевым.Наглый,хам и пытается вас постоянно развести на доп. работы (цены на которые просто не реальные).Контролируйте ход ремонта как можно чаще,иначе будете постоянно что то переделывать по причине ну оооочень большой занятости прораба !!!Свой купленный материал можете потом найти в чужой квартире,опять же по забывчивости выше названного отрицательного персонажа.Желаю удачи !
Бронничанка

Сообщение 30 окт 2013, 10:29

Хорошо, что не согласились на ремонт, да и дороговато как-то. С документами пока сказали "покурить". Наталья даже не представляет когда документы у нас будут на руках. А на счет приёмки квартир, то ничего порекомендовать не могу. Этих хитрецов не перехитрить. Так у любого застройщика.
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

След.

cron