Внимание! Форум работает в режиме «ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ»


Добавляю "Мир Автозапчастей" в черный список г.Бронницы

Негативные отзывы о фирмах и организациях, с которыми лучше дела не иметь
Игорь

Сообщение 02 авг 2013, 16:42

Давайте поможем Михаилу Родионову всем миром, он строится, развивается, ему ОЧЕНЬ нужны ДЕНЬГИ!!!
Всем доброго дня!
Хочу внести свои "5 копеек" на счет нашего предпринимателя ИП Родионов М.А. владельца двух магазинов автозапчастей и техцентра.
Речь пойдет о втором, новом и крупном, по названию "Мир Автозапчастей"? который нах-ся за Кэмпом, возле ГСК 2 :D , а точнее о работе отдела запчастей для иномарок и наглого надувательства нас с Вами всякими способами, только бы не возвращать "уже свои кровные" суммы.
как в анекдоте :D "Берешь чужие, а отдавать приходиться Свои" :lol:
Заказали мы нужные запчасти, все чин по чину, 50% оплатили, все обговорили, нам пообещали предупредить-позвонить когда з\ти будут на месте (2-3 дня с момента заказа), мы со своей стороны, зная примерное время и день, договорились с мастером загнать машину в ремонт. и начинается представление :D
в обед нам по телефону сообщили : -"приезжайте, з\ти в магазине"
Мы выехали с работы пораньше, чтоб успеть и з\ти забрать и машину загнать в ремонт, приезжаем, подаем наряд заказ, и менеджер нас ОШАРАШИЛ " -"з\ти пришли, но не все, одна з\ть будет только завтра..."
Честно, я БЫЛ В ШОКЕ - мало сказано :oops:
Далее еще веселей :lol:
Пришло завтра, мы забрали все и оплатили остаток, загнали машину к мастеру и вечером новая новость: -"Задняя ступица не подходит, диаметр мал..." говорит мастер.
Ну мы долго не думая (все уже попали на время) с утра едим в магазин и просим заменить на нужную нам ступицу, с нашим диаметром. Нам популярно объяснили, что это возможно в течении некоторого времени (2-3 суток), раньше никак. Нас это не устраивало, машина же стоит у мастера разобранная :(
Решили поехать в Кунцево на авторынок (благо там есть в наличии) и уже вечером забрали машину на ходу.
Написали заявление возврата денег, на что менеджер говорит: -"Рассмотрение Вашего заявления будет произведено в течении 3 дней, вот тогда придете и мы Вам выплатим сумму"
Деваться некуда, написали и уехали.
по истечении времени я приезжаю забрать свои кровные, и менеджер еще раз меня Озадачил решением и работой своего предприятия :lol:
Стоимость задней ступицы составляет 2200руб., а мне выплачивают 1130руб. как вам разница? :D и подписан ответ самим Михаилом Родионовым, ссылаясь на ст.32 Закона РФ о Защите Прав Потребителей, он решил себе присвоить мои 1070руб. мол за понесенные расходы приобретения з\ти :lol:
Неплохой и продуманный шаг! Позже разговаривая по телефону, я пытался донести до его сведения, что я не ЗАКАЗЫВАЛ у него услугу или работу, на что он ссылается по ст.32 (Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) http://www.consultant.ru/popular/consum ... .html#p630 )
а КУПИЛ У НЕГО ТОВАР (запчасть), что подпадает под ст.25 (Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества http://www.consultant.ru/popular/consum ... .html#p479 )
На что у него один ОТВЕТ: -"я консультировался в РОСПОТРЕБНАДЗОРе г.Раменского, и ему посоветовали ссылаться на ст.32 (жаль, что у него нет письменного подтверждения и не указана фамилия сотрудника данной уважаемой организации) и все будет ОК.
Честно! Была бы речь о 100 или 200 рублей, не заморачивался бы, но когда увидел, что Михаилу РЕАЛЬНО нужны ДЕНЬГИ и он хочет уполовинить мои кровные - не сдержался и решил вернуть всю сумму не оставляя ни копейки.
Вначале я предложил выплатить и разойтись миром, но не тут то было, Михаил думает, что УМНЕЙ всех и правда за ним (может сотрудник РОСПОТРЕБНАДЗОРа его хор. "друг"?Дал дельный совет и подвел Михаила под «…» :D )
В итоге пошел знакомиться с юристами (к сожалению это мой первый опыт, и знакомых нет).
Первый юрист выслушал, почитал и дал рекомендации, что делать, ГЛАВНОЕ подтвердил - Родионов не прав!, но к сожалению юрист занят, много дел.
Второй юрист выслушал, почитал и сразу сказал: -"Дело из-за 1000руб. мне не интересно..." оригинальный подход к работе, перебирает - интересно -неинтересно :D
Третий юрист выслушал, почитал и все разложил по полочкам.
Итог будет нескоро, но договор с юристом подписан, все бумажки необходимые для подачи ИСКА (вроде) собраны.
Я решился на этот шаг, да потеряю время, да на первом этапе потрачу свои кровные, но в итоге верну ЕГО КРОВНЫЕ и еще мат. Ущерб, может образумится человек и больше никто не попадется на эту «удочку» ст.32.
Думаю ХВАТИТ НАС дурить и наживаться за наш счет, я считаю - открыл предприятие или оказываешь какие услуги - БУДЬ ДОБР - работай честно и честно отрабатывай заявленные суммы по договору или наряду-заказу, а ЖУЛИКОВ в стране хватает, достали уже.
Буду держать в курсе развития событий!
Р.S. Копию ответа Родионова М.А. в эл. виде прилагаю. Изображение
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

Серега

Сообщение 04 авг 2013, 23:00

из-за тыщи рублей :lol: :lol: :lol:
у меня датчик дома лежит за 4000, привезли на камри, оказался чуть не тот. Так я не заморачивался, понял что ребята менять перезаказывать не хотят и не будут, а насчет возврата денег тоже мне начали впаривать насчет заявлений и так далее, плюнул и больше к ним ни ногой, сейчас через экзист заказываю и проблем вообще никаких не возникает.
удачи желаю!
Игорь

Сообщение 05 авг 2013, 12:10

Серега, дело не 1000руб....
"Я решился на этот шаг, да потеряю время, да на первом этапе потрачу свои кровные, но в итоге верну ЕГО КРОВНЫЕ и еще мат. Ущерб, может образумится человек и больше никто не попадется на эту «удочку» ст.32."
читаем внимательней!
rockett

Сообщение 18 авг 2013, 06:54

Молодец!!! после того как мне там испортили дроссель...вообще ни ногой в тот сервис...Да и цены не совсем там, скажем прямо, адекватные. Удачи.
гость

Сообщение 19 авг 2013, 16:01

Молодец! Только таким способом можно заставить хамов-предпринимателей работать добросовестно. Хотя многие из них, давно забыли, как это делается!!! И спасибо за предупреждение, их услугами пользоваться не буду, и друзьям посоветую!!!
Игорь

Сообщение 15 сен 2013, 20:24

Всем доброго дня!
Все решилось с положительным результатом для меня!
Мне была возвращена вся сумма за з\ть + 1000руб. за расходы юриста.
гость

Сообщение 19 сен 2013, 23:21

:twisted: ну прям цитадель зла какая то:twisted: а что именно третий юрист разложил по полочкам????хотелось бы по подробнее......как наше законодательство защищает нас простых потребителей от таких ситуаций?
Кто-то

Сообщение 21 сен 2013, 22:00

Игорь, ты тупо нище брод, по этому до сих пор ездишь на гавномашине...
Игорь

Сообщение 22 сен 2013, 01:19

"Кто-то" - "Как-то" забыл "почем" живет! пришел! сумничал, и вставил "пяточек", зачетно! остроумно! но не умно! удачи!
Игорь

Сообщение 22 сен 2013, 01:21

гость писал(а)::twisted: ну прям цитадель зла какая то:twisted: а что именно третий юрист разложил по полочкам????хотелось бы по подробнее......как наше законодательство защищает нас простых потребителей от таких ситуаций?

юрист просто выполнял свою работу
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

След.