Внимание! Форум работает в режиме «ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ»


«Святая Троица» 2013

Форум для обсуждения материалов из информационно-рекламной газеты «На деловой волне»
Виталий
Аватара пользователя

Администратор

Сообщение 27 июн 2013, 16:27

23 июня на эстраде у озера Бельское прошел концерт посвященный празднику «Святая Троица». Несмотря на хорошую погоду, зрителей было не очень много. На сцене для них выступали взрослые и детские вокально-танцевальные коллективы города Бронницы.

Все мероприятие проходило в виде сказки с участием кикиморы, скоморохов, березок, мухоморов и других героев. Между песнями и танцами проводились конкурсы для детей и взрослых. Честно скажу, что их я перестала смотреть после того, как главный приз за эстафету вручили второму ребенку, а не девочке-победителю. Видимо это произошло от того, что ведущие не уследили за исходом соревнований, а ребенок поскромничал поправить взрослых.

Вообще день Святой Троицы - один из главных христианских праздников. Православные в этот день украшают дома и храмы зелеными веточками, цветами. Зелень символизирует жизнь. Особое место уделяется молодым березовым ветвям. Однако «праздничные» декорации в этом году, некоторых горожан и меня лично повергли в шок. Мы насчитали около 13 молодых березок, которые были спилены практически под корень и прибиты гвоздями к деревянной конструкции сцены. Люди задались вопросом – ради чего? Зеленые «красавицы» порадовали глаз публики всего 3 часа, а могли бы радовать долгие- долгие годы. И как сказал один молодой человек: «Гринписа на них нет!»

Но в целом мероприятие прошло на хорошем организационном уровне. Сотрудники КДЦ «Бронницы» подготовили музыкальный концерт в подарок бронничанам. Дети на празднике танцевали, водили хороводы, участвовали в конкурсах и прыгали на батуте. За безопасностью горожан следили сотрудники Бронницкого отдела полиции и скорой помощи.

Фотографии в альбоме ««Святая Троица» 2013» город-бронницы.рф на Яндекс.Фотках

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Инна Харламова
Бронницы в социальных сетях: Изображение Изображение Изображение
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

cron