Внимание! Форум работает в режиме «ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ»


Крым !

Новости и события, политика, экономика, бизнес, финансы...

Как вы относитесь к действиям российского правительства в отношении Крыма?

Я россиянин. Я поддерживаю линию правительства, #КрымНаш, ура!
53
76%
Я украинец. Я согласен с действиями российского правительства — крымчане сами выбрали свой путь
3
4%
Я не россиянин и не украинец. Я поддерживаю политику Путина по «возвращению» Крыма в Россию
2
3%
Я россиянин и я НЕ поддерживаю линию правительства, #НамКрыш
12
17%
Я украинец и я НЕ согласен с действиями Путина — он отжал у нас Крым :(
0
Голосов нет
Я не россиянин и не украинец и я НЕ поддерживаю политику России в отношении Крыма
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 70
Андрей Иванович

Сообщение 20 мар 2014, 11:41

Интересно мнение Бронничан о воссоединением с Крымом...
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

Иван

Сообщение 20 мар 2014, 11:43

Андрей Иванович писал(а):Интересно мнение Бронничан о воссоединении с Крымом...
Мария
Аватара пользователя

Сообщение 20 мар 2014, 21:37

Моё любимое место отдыха Крым.Я была и на европейских курортах, есть с чем сравнить. Но такой природы и возможности свободного путешествия (что для меня важно) нигде не видела. И для ребёнка климат мягкий. Я рада и за крымчат, что они смогли вырваться. Одно огорчает, что в этом году туда не поедешь, не спокойно ещё!
AMaster
Аватара пользователя

Сообщение 20 мар 2014, 22:09

и мне интересно..поедет ли кто-нбудь туда в этом сезоне?
хотя видел идет хорошее снижение цен у туроператоров..
есть возможность отдохнуть подешевле..
думаю - мирных туристов никто не будет трогать..
Ручейник

Сообщение 22 мар 2014, 14:05

Я за присоединение, нет, ВОЗВРАЩЕНИЕ КРЫМА!!! ))) Крымчане мужественные люди и достойны уважения! День подписания официальных документов уже вошёл в историю. Истерия руководителей западных стран лишь подтверждает правильность выбранного курса. Ветер дует в наши паруса. Не стоит расслабляться, радостного настроения, как правило надолго не хватает. И чтоб не переосмыслилось это, в выбор из двух зол, лучшее, остановившись на достигнутом, необходимо идти дальше, закреплять, развивать успех. Крым - знак, подарок судьбы, аванс, если хотите. Чтоб и дальше фортуна была на нашей стороне, необходимо жёстко спросить: "Готовы ли наши политические руководители, "оппозиция", государственные структуры, мас-медиа отвечать обязанностям, возложенным на них народом, содержащим их!?...
AMaster
Аватара пользователя

Сообщение 10 апр 2014, 17:45

кто-то (типа Ю.Тимошенко).. мечтает о его возвращении )))
Влад

Сообщение 24 май 2014, 15:42

Уважаемый, ручейник, вы очень гордитесь аннексией Крыма. А вы не думаете, что после таких действий России, Китай вспомнит Чингис-хана и решит, что Сибирь исконная китайская территория, благо китайцев там много больше, чем русских в Крыму, и китайское правительство будет их защищать?
Маруся

Сообщение 24 май 2014, 20:53

Влад писал(а):Уважаемый, ручейник, вы очень гордитесь аннексией Крыма. А вы не думаете, что после таких действий России, Китай вспомнит Чингис-хана и решит, что Сибирь исконная китайская территория, благо китайцев там много больше, чем русских в Крыму, и китайское правительство будет их защищать?

Уважаемый Влад, прежде чем высказываться вы бы почитали историческую литературу!!! Китайцев никогда в Сибири не было а Чингиз хан был монголом по национальности! Крым исконно русская территория именно с него началось заселение Русской равнины!!!
Ручейник

Сообщение 25 май 2014, 11:37

Уважаемый Влад, даже тех сведений которые вам позволяют, достаточно чтоб понять одну простую мысль: "Чьими мыслями думаешь, на того и работаешь" Включайтесь, дорогой мой, включайтесь! Хватит уже жить чужим умом. Просыпайтесь! А что касается ига, один из аргументов. Пытались реконструировать, типа, поход " монголо-татарского ига". Не прошли и десятой части пути. Вы на карту посмотрите! А где взять такое количество воинов из разрозненных кочевых племён, живущих подножным кормом? И всё это против укреплённых городов, организованных и с развитой промышленностью (как сейчас бы сказали). Как пример, много раньше, около трёх тысяч лет до нашей эры, южный Урал, город Аркаим. Аляска Была наша, стала ваша.:-) Усыпальницы из бетона, на территории теперешнего Египта. Факты вещь упрямая, как ни крути! :-)
Мария
Аватара пользователя

Сообщение 25 май 2014, 14:33

Уж если обращаться к древней истории, то Древнерусское государство - это Киевская Русь, со столицей в Киеве. И что же теперь с этим делать, товарищи? Или мы все - украинцы или они все русские, вот задачка!
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

След.