Внимание! Форум работает в режиме «ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ»
Крым !
Интересно мнение Бронничан о воссоединением с Крымом...
-
-
Менеджер по рекламе
Андрей Иванович писал(а):Интересно мнение Бронничан о воссоединении с Крымом...
Моё любимое место отдыха Крым.Я была и на европейских курортах, есть с чем сравнить. Но такой природы и возможности свободного путешествия (что для меня важно) нигде не видела. И для ребёнка климат мягкий. Я рада и за крымчат, что они смогли вырваться. Одно огорчает, что в этом году туда не поедешь, не спокойно ещё!
и мне интересно..поедет ли кто-нбудь туда в этом сезоне?
хотя видел идет хорошее снижение цен у туроператоров..
есть возможность отдохнуть подешевле..
думаю - мирных туристов никто не будет трогать..
хотя видел идет хорошее снижение цен у туроператоров..
есть возможность отдохнуть подешевле..
думаю - мирных туристов никто не будет трогать..
Я за присоединение, нет, ВОЗВРАЩЕНИЕ КРЫМА!!! ))) Крымчане мужественные люди и достойны уважения! День подписания официальных документов уже вошёл в историю. Истерия руководителей западных стран лишь подтверждает правильность выбранного курса. Ветер дует в наши паруса. Не стоит расслабляться, радостного настроения, как правило надолго не хватает. И чтоб не переосмыслилось это, в выбор из двух зол, лучшее, остановившись на достигнутом, необходимо идти дальше, закреплять, развивать успех. Крым - знак, подарок судьбы, аванс, если хотите. Чтоб и дальше фортуна была на нашей стороне, необходимо жёстко спросить: "Готовы ли наши политические руководители, "оппозиция", государственные структуры, мас-медиа отвечать обязанностям, возложенным на них народом, содержащим их!?...
кто-то (типа Ю.Тимошенко).. мечтает о его возвращении )))
Уважаемый, ручейник, вы очень гордитесь аннексией Крыма. А вы не думаете, что после таких действий России, Китай вспомнит Чингис-хана и решит, что Сибирь исконная китайская территория, благо китайцев там много больше, чем русских в Крыму, и китайское правительство будет их защищать?
Влад писал(а):Уважаемый, ручейник, вы очень гордитесь аннексией Крыма. А вы не думаете, что после таких действий России, Китай вспомнит Чингис-хана и решит, что Сибирь исконная китайская территория, благо китайцев там много больше, чем русских в Крыму, и китайское правительство будет их защищать?
Уважаемый Влад, прежде чем высказываться вы бы почитали историческую литературу!!! Китайцев никогда в Сибири не было а Чингиз хан был монголом по национальности! Крым исконно русская территория именно с него началось заселение Русской равнины!!!
Уважаемый Влад, даже тех сведений которые вам позволяют, достаточно чтоб понять одну простую мысль: "Чьими мыслями думаешь, на того и работаешь" Включайтесь, дорогой мой, включайтесь! Хватит уже жить чужим умом. Просыпайтесь! А что касается ига, один из аргументов. Пытались реконструировать, типа, поход " монголо-татарского ига". Не прошли и десятой части пути. Вы на карту посмотрите! А где взять такое количество воинов из разрозненных кочевых племён, живущих подножным кормом? И всё это против укреплённых городов, организованных и с развитой промышленностью (как сейчас бы сказали). Как пример, много раньше, около трёх тысяч лет до нашей эры, южный Урал, город Аркаим. Аляска Была наша, стала ваша.
Усыпальницы из бетона, на территории теперешнего Египта. Факты вещь упрямая, как ни крути! 

Уж если обращаться к древней истории, то Древнерусское государство - это Киевская Русь, со столицей в Киеве. И что же теперь с этим делать, товарищи? Или мы все - украинцы или они все русские, вот задачка!
-
-
Менеджер по рекламе