Внимание! Форум работает в режиме «ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ»


Сражение под Москвой

Новости и события, политика, экономика, бизнес, финансы...
Kalina

Сообщение 04 июл 2013, 01:59

Сражение под Москвой

22 июня партия "Яблоко" выдвинула мою кандидатуру на выборы губернатора Московской области, за что ей мое уважение. Сегодня мы сдали документы в избирком Московской области, завтра открываем счет.
Начинается трудная, неравная, но очень важная борьба даже не кандидатов, а идей и представлений, какая Россия, какое Подмосковье нам нужно. Понятно, что из всех кандидатов только Ваш покорный слуга имеет честь представлять альтернативу действующей власти, которая уже нанесла Подмосковью ущерб, сопоставимый с действиями вражеских армий, а порою и превосходящий его.
Именно поэтому наша борьба - это борьба добра со злом, борьба за будущее против тяжкого прошлого, борьба за процветание нашей земли против плана вновь поработить ее и использовать в шкурных интересах ненасытной номенклатурной рати.
Вставай, земля подмосковная, просыпайся народ! Обращаюсь исключительно к своим сторонникам. Многие из Вас на протяжении долгих дней призывали меня к открытой борьбе - я к ней сегодня готов. К борьбе за наши идеалы, против страшной чумы - коррупции и казнокрадства, за честную и подконтрольную народу власть, за достойную жизнь для всех нас, а также наших детей и внуков.
В этой борьбе мне как никогда нужна Ваша поддержка, поддержка каждого из Вас. Поддержка в сборе подписей муниципальных депутатов, которую придумала власть, чтобы не допустить на выборы реальных соперников своим назначенцам. Поддержка в агитации и распространении нашей правды, которую сегодня надо донести до умов и сердец Ваших друзей и знакомых, соседей и сослуживцев. Поддержка избирательного счета - без денег победить хитрого и коварного врага крайне сложно.
Те, кто трубит заранее о нашем поражении, нагло врут либо отрабатывают хозяйские серебряники. Они лучше других знают - мы можем победить, и мы обязательно победим. Объединившись, мы должны превратить в поле мирного идеологического сражения под Москвой каждую кухню, автобусную остановку, курилку, подъезд и даже рабочее место.
Все, кто готов помогать, могут направить свои предложения в мой штаб, мне лично по адресу: zagudkova@gmail.com. или по тел./факсу +7 495 7950822.
Выберите то, что Вам посильно. Вы можете просто проголосовать за мою кандидату 8 сентября - за это спасибо; можете привлечь к нашему делу друзей (соседей, сослуживцев, родственников), стать нашим агитатором и распространять листовки, газеты и т.д. Вы можете записаться нашим наблюдателем на выборном участке, вести переговоры с муниципальными депутатами, перевозить на своем транспорте агитлитературу, стоять в пикетах, быть в составе агитбригад - словом, делать то, что позволяет Вам образ жизни и желание участвовать в нашей борьбе.
Я иду на выборы для того, чтобы Подмосковье стало честным и чистым, чтобы власть перестала хамить и обворовывать народ, чтобы превратить продажные суды в храмы Правосудия, а депутатов - в слуг своих избирателей. Я намерен избавить Подмосковье от засилья "варягов", которые мечтают продолжать разграбление богатейшего российского региона, опереться на лучшие подмосковные кадры, прозябающие от своей невостребованности уже полтора десятилетия. Обещаю привести к присяге коалиционное Правительство области, способное объединять и созидать, избавиться от той части бюрократов, которые способны лишь на "освоение" лакомых бюджетных потоков и давно стали тормозом в развитии нашей экономики.
Я твердо намерен поставить власть под контроль народа, гражданского общества начиная С ГУБЕРНАТОРА и заканчивая клерками мелких муниципальных контор. Я совершенно точно знаю: ресурсов Подмосковья, интеллектуального и творческого потенциала его жителей, энергии руководителей предприятий и предпринимателей с гарантией хватит на удвоение материального и финансового благополучия всех жителей в самое ближайшее время. И главный ресурс - это честность и подконтрольность власти, жесткая отчетность и персональная ответственность.
Я обещаю, что мы вместе изменим природу власти Подмосковья, заставим ее отказаться от избыточной роскоши и необоснованных привилегий. Чиновники должны стать исполнителями воли избирателей, профессиональными управленцами, подотчетными обществу, а не быть "центром Вселенной", помыкающим теми, за чей счет они существуют.
Особое внимание мы уделим наведению правопорядка и обеспечению общественной безопасности, именно это входит в прямую обязанность губернатора Московской области. Обещаю, что это будет безопасность для всех жителей Подмосковья, а не только для "денежных мешков" и высокопоставленных должностных лиц. Мы вместе с Вами проведем публичную аттестацию руководящего состава полиции общественной безопасности и дадим народу право оценивать результаты их деятельности.
Это далеко не все, что мы можем сделать для нашего родного Подмосковья, для его жителей - наших друзей, соседей, родных и близких.
Совсем не правда, что историю творят титаны и герои. Ее делают простые граждане, живущие на земле сегодня. Так не упустим своего исторического шанса сделать свою Родину краше и богаче. За сильную Россию, за процветающее Подмосковье!

Ваш кандидат в губернаторы, Геннадий Гудков
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

Влад

Сообщение 14 авг 2013, 11:51

Количество рекламы Андрея Воробьёва в Бронницких СМИ зашкаливает, других кандидатов как-бы нет. Привет совку. Меж тем, кто есть мистер Воробьёв и чем он так хорош, что без него Подмосковье не выживет? Немного погуглив, выясняем, что все его достоинства и бизнес-успехи сводятся к тому, что он сын бывшего помощника Шойгу. Юрий Леонидович Воробьев работал с Сергеем Шойгу с конца 1980-х годов. Начинали они вместе инспекторами Красноярского крайкома КПСС, затем переехали в Москву. В 1991 году Шойгу стал председателем корпуса спасателей, затем председателем Государственного комитета РСФСР по чрезвычайным ситуациям, затем председателем Государственного комитета Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, а затем и министром Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. На всех этих постах Юрий Воробьев был заместителем Шойгу. В 2007 году он ушел из МЧС и с 2008 сидит в Совете федерации. Короче, человек правильный, всю жизнь верно служивший власти(любой). Но, как оказалось, аномально богатый и последовательный борец с ратификацией 20 статьи Конвенции ООН "О борьбе с коррупцией". Как-то декларации о доходах с гектарами земельных угодий и дворцами в Одинцовском районе, рядом с дачами Путина и Медведева не очень вяжутся. Невольно задаёшь себе вопрос: почему Андрей, а не Максим Воробьёв? Там сразу выход на "щукофила" через другана Тимченко, напрямую. Кому интересно, читайте здесь http://navalny.livejournal.com/
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня


cron