Внимание! Форум работает в режиме «ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ»


Выборы губернатора. Сдаёмся без боя?

Новости и события, политика, экономика, бизнес, финансы...
Влад

Сообщение 14 авг 2013, 11:09

Количество рекламы Андрея Воробьёва в Бронницких СМИ зашкаливает, других кандидатов как-бы нет. Привет совку. Меж тем, кто есть мистер Воробьёв и чем он так хорош, что без него Подмосковье не выживет? Немного погуглив, выясняем, что все его достоинства и бизнес-успехи сводятся к тому, что он сын бывшего помощника Шойгу. Юрий Леонидович Воробьев работал с Сергеем Шойгу с конца 1980-х годов. Начинали они вместе инспекторами Красноярского крайкома КПСС, затем переехали в Москву. В 1991 году Шойгу стал председателем корпуса спасателей, затем председателем Государственного комитета РСФСР по чрезвычайным ситуациям, затем председателем Государственного комитета Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, а затем и министром Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. На всех этих постах Юрий Воробьев был заместителем Шойгу. В 2007 году он ушел из МЧС и с 2008 сидит в Совете федерации. Короче, человек правильный, всю жизнь верно служивший власти(любой). Но, как оказалось, аномально богатый и последовательный борец с ратификацией 20 статьи Конвенции ООН "О борьбе с коррупцией". Как-то декларации о доходах с гектарами земельных угодий и дворцами в Одинцовском районе, рядом с дачами Путина и Медведева не очень вяжутся. Невольно задаёшь себе вопрос: почему Андрей, а не Максим Воробьёв? Там сразу выход на "щукофила" через другана Тимченко, напрямую. Кому интересно, читайте здесь http://navalny.livejournal.com/
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

Олег

Сообщение 14 авг 2013, 11:58

О. оказывается, Андрей - брат крупнейшего российского рыболова Максима Воробьёва. Понятно теперь, откуда берутся щуки на 20 кило.
Бомж

Сообщение 18 авг 2013, 01:10

Точно! Не надо сдаваться без боя! Господа, выбирайте меня У меня ничего нет. При любой власти живу на мусорке. На мусорке нет дворцов и гектаров. При избрании меня губернатором обязуюсь увеличить количество мусорок и их площадь, чтобы места хватило всем вам. Все на выборы!!!
Влад

Сообщение 31 авг 2013, 00:07

Уважаемый Бомж, мы все живём на мусорке. Точнее, превратили свою землю в свалку. Только очень хочется оставить детям ещё что-то, кроме дерьма.
Бомж

Сообщение 02 сен 2013, 23:35

Влад, Вы не последовательны в своей предвыборной пропаганде. Папаша Воробьёва оставил сыну то, что оставил. А Вы его за это критикуете. Своим детям оставить помойки Вы не желаете. Ну так оставьте им особняк в Барвихе! Поговаривают, сейчас там распродажа. Мы Вас потом тоже критиковать будем. Со своей свалки. :mrgreen:
Избиратель

Сообщение 09 сен 2013, 18:25

Ау, администрация сайта, когда будут обнародованы результаты выборов? Результаты, так сказать, боя.
Гость

Сообщение 09 сен 2013, 18:38

Фотографировал сегодня в ТИКе на Советской, 33

Изображение
Гость

Сообщение 09 сен 2013, 18:40

Мелко получилось. Большое:
Изображение
Виталий
Аватара пользователя

Администратор

Сообщение 09 сен 2013, 20:21

Избиратель писал(а):Ау, администрация сайта, когда будут обнародованы результаты выборов? Результаты, так сказать, боя.

Вот: http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru
Бронницы в социальных сетях: Изображение Изображение Изображение
Избиратель

Сообщение 09 сен 2013, 20:34

Спасибо гостю за информацию. Победа А. Воробьёва более чем убедительная. Хотя мой выбор был другой. Надо полагать, теперь нет сомнения в том, что электорат отдал свои голоса за наиболее достойного. Все оппозиционные партии выставили кандидатами на пост губернатора МО каких-то политических пигмеев, о которых мало что известно в области. Принципы демократии требуют признать меньшинству своё поражение. Теперь А. Воробьёв - губернатор для всех. И единоросов, и коммунистов, и патриотов с лдпэровцами. В том числе и для меня.
Светлана
no avatar

Менеджер по рекламе

Сообщение Сегодня

След.